← Kembali ke Blog
Bruno MarsGOT7Youngjae

Youngjae GOT7 Bicara Tentang Tiket Konser Bruno Mars Ditengah Kontroversi Privilege Artis: Aku Takut…

Yeni Anggraini · June 19, 2023
Youngjae GOT7 Bicara Tentang Tiket Konser Bruno Mars Ditengah Kontroversi Privilege Artis: Aku Takut…

Youngjae GOT7 berbicara tentang tiket konser yang ia dapatkan ditengah kontroversi privilege artis. Ia juga mengunggah foto tiket


KPOPCHART.NET – Youngjae GOT7 berbicara tentang tiket konser Bruno Mars di story Instagram pribadinya.

Youngjae GOT7 membuat beberapa story ketika ia sedang menonton konser Bruno Mars.

Youngjae GOT7 mengunggah foto tiket dan foto-foto kala ia sedang menonton konser.

Baca Juga: Baekhyun Mengungkapkan Perasaannya Setelah Perselisihan dengan SM Selesai: Saya Minta Maaf…

Youngjae, anggota boy grup GOT7 itu mengunggah bukti tiket konser Bruno Mars di tengah kontroversi privilege artis.

Pada tanggal 19 Juni, Youngjae GOT7 mengirimkan pesan melalui platform komunikasi penggemar.

“Oh, untuk berjaga-jaga, saya membeli tiket sendiri. Termasuk biaya pengiriman dan penanganan, harganya 162.000 won!” Tulisnya.

Baca Juga: Jang Won Young IVE Dalam Wawancara Pemotretan Majalah Mode Cosmopolitan: Aku Mencintai Diriku

Selain itu, dalam unggahan story foto tiket Bruno Mars, ia menulis caption bahwa ia takut kehilangan tiketnya.

“Sangat menakjubkan. Saya pegang erat-erat karena saya takut kehilangannya,” tulisnya.

Sebelumnya diketahui bahwa Bruno Mars mengadakan konser di Korea Selatan pada tanggal 17 dan 18 Juni.

Baca Juga: NewJeans Umumkan Comeback pada Bulan Juli dengan Mini Album Bertajuk ‘Get Up’, Catat Tanggalnya!

Konser itu juga menjadi konser pertama Bruno Mars di Korea sejak konser terakhir sembilan tahun yang lalu di Stadion Olimpiade Seoul.

Kontroversi privilege artis muncul setelah banyak penonton yang merasa dirugikan secara signifikan termasuk pandangan yang terbatas dan terhalang dinding.

Dari hal tersebut, banyak orang yang akhirnya menuding penyelenggara memihak pada para artis.

Baca Juga: Para Penggemar Perdebatkan Efektivitas dan Value dari Dance Challenge Para Idol: Mending Belajar Encore...

Menanggapi hal itu, Hyundai Card selaku penyelenggara konser mengatakan bahwa hal itu diluar kendali mereka karena para artis mendapatkan tiket undangan konser secara langsung.

“Artis yang mengunjungi konser tersebut menerima tiket undangan langsung dari artis atau membeli tiket melalui agensi mereka.

Jadi Hyundai Card tidak secara khusus memberikan tiket untuk para artis.” Kata pihak Hyundai Card.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan