Rapper Asal Korea Selatan Ini Kritik Salah Satu Akun Hip Hop Karena Promosikan Lagu NewJeans Di Postingannya

Rapper Paloalto asal Korea Selatan kritik akun Instagram khusus promosi Hip Hop karena mengunggah lagu terbaru NewJeans di akun mereka
KPOPCHART.NET - Salah satu rapper asal Korea Selatan, Jeon Sang Hyeon atau biasa dikenal dengan nama Paloalto, baru-baru ini mengekspresikan kekecewaannya kepada salah satu akun Instagram yang khusus mempromosikan lagu-lagu Hip Hop.
Melalui unggahan story Instagram dari akun pribadinya, Paloalto mengunggah kembali postingan lagu “Zero” NewJeans oleh akun @hiphopplaya.
Dalam unggahan story-nya tersebut, Paloalto menuliskan caption sebagai berikut.
Baca Juga: Rapper Wanita Pertama, Lee Young Ji Jadi Pemenang Show Me The Money 11!
“Aku adalah penggemar NewJeans. Tapi aku bingung kenapa Hip Hop Playa mengunggah ini di Instagram? Walaupun ini tidak diunggah di sini mereka akan tetap populer di tempat lain.”
Story selanjutnya, Paloalto juga mengunggah postingan @hiphopplaya yang memperlihatkan foto beberapa artis YG Entertainment bersama dengan Woody Harrelson dan Dean Philips yang sempat heboh beberapa waktu lalu.
Dalam story tersebut Paloalto menuliskan, “Ketika aku masih muda aku tidak memiliki kesempatan untuk dikenal oleh orang banyak."
"Aku dapat kesempatan itu melalui media Hip Ple, hingga akhirnya aku dapat berkembang saat ini."
"Kenapa kalian tidak menghabiskan waktu untuk mencari artis hip hop yang berbakat menjadi selebriti tetapi tidak memiliki kesempatan untuk promosi di manapun dan menambah kemungkinan untuk membuat mereka terkenal?"
"Tentu saja ada perbedaan jumlah likes dan komen jadi aku mengerti kenapa kalian melakukan itu, tapi…”
Baca Juga: Rapper Ini Diduga Sengaja Mengencani Wanita Selama 4 Hari Hanya Untuk Dijadikan Lagu
Paloalto juga memperlihatkan beberapa tangkapan layar DM dari beberapa orang yang setuju dengan pendapatnya.
Salah satu artis musik, TOMSSON, juga mengungkapkan rasa setujunya terhadap unggahan story dari Paloalto ini.
Melalui unggahan story-nya, TOMSSON juga menyatakan jika saat ini banyak artis yang kurang populer harus mengeluarkan uang kurang lebih 1 juta Won hanya untuk agar dipromosikan dalam komunitas Hip Hop.
Baca Juga: Tuai Perdebatan, Apakah Peranan Rapper Dibutuhkan Dalam Sebuah Grup?
TOMSSON juga menyayangkan hal ini karena akun Hip Hop ini terlihat seperti melenceng dari fungsi aslinya.
Bahkan TOMSSON juga menyoroti perjuangan artis yang kurang terkenal yang harus menghabiskan banyak uang untuk dapat dipromosikan, berbeda dengan artis populer lain yang mudah untuk melakukan promosi.
Sementara itu, Paloalto dan TOMSSON merupakan rapper asal Korea Selatan yang biasa merilis lagu rap dengan genre Hip Hop.
Lagu mereka dapat kalian dengarkan langsung di Spotify dengan nama akun yang sama dengan nama mereka.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.