← Kembali ke Blog
Fantasy BoysPocketDol StudioBAE173

Boy Group Asuhannya Masih Belum Sukses, CEO Ini Tuai Kritikan Warganet Setelah Berencana Debutkan Grup Baru!

Alyssa Rahmadila · March 23, 2023
Boy Group Asuhannya Masih Belum Sukses, CEO Ini Tuai Kritikan Warganet Setelah Berencana Debutkan Grup Baru!

CEO ini tuai kritikan warganet karena berencana debutkan grup baru melalui acara survival sementara grup lamanya ia kirim ke survival lain.


KPOPCHART.NET - Kim Kwangsoo yang merupakan founder dari MBK Entertainment, diketahui menjadi pemegang agensi PocketDol Studio dan berencana untuk mendebutkan boy group baru melalui acara Fantasy Boys yang akan ditayangkan di salah satu stasiun televisi, MBC.

Baru-baru ini pria berusia 60 tahun tersebut menjadi sorotan warganet karena berencana untuk membuat grup baru sementara ia mengirimkan grup lamanya ke acara survival karena tak mampu membuat mereka menjadi selebriti global.

Grup lama yang dimaksud warganet yakni BAE173.

BAE173 merupakan satu satunya boy group dari PocketDol Studio yang dimiliki oleh Kim Kwangsoo.

Baca Juga: Fantasy Boys, Acara Audisi Idol Terbaru MBC Ditunda Penayangan Perdananya, Ada Apa Sebenarnya?

BAE173 diketahui berpartisipasi dalam acara survival Peak Time yang bertujuan untuk mengangkat nama dan menunjukan bakat dari grup-grup yang kurang mendapatkan atensi publik.

BAE173 yang masih berjuang untuk mendapat pengakuan dari publik melalui acara Peak Time sementara CEO Kim Kwangsoo berencana mendebutkan boy group baru, lantas hal tersebut menuai kritikan dari warganet.

Netizen Korea di komunitas online Theqoo berkomentar:

"Kwangsoo lagi...",

"Dia mengeksploitasi semua artis sebelumnya, tidak membayar gaji mereka dan melarikan diri dengan uang sepanjang waktu. Dan di sini, dia mengatakan omong kosong lagi dan lagi",

"Tinggalkan perusahaan Hangyul-ah",

"Bae173 = 13:00 O'clock. Bukan hanya Dohyon dan Hangyul tetapi semua anggotanya baik dan menyenangkan, ini sangat membuat frustrasi",

Baca Juga: Akan Segera Tayang, Berikut Para Idol yang Menjadi Mentor di Program Audisi Idol MBC Fantasy Boys!

"Dia harus mengurus kelompoknya sendiri terlebih dahulu. Semua anak-anak ia ambil",

"Serius dia melakukan semuanya setengah-setengah dan terus membuat grup hanya untuk mengirim mereka ke acara survival lagi dan lagi",

"Ugh.. Kwangsoo. Tolong vote 13:00 O'clock agar mereka bisa menggelar konser, voting mereka sangat sedikit huhu",

"Karena Kwangsoo saya bahkan tidak tahu apakah akan menguntungkan bagi orang-orang yang akan debut di bawah Fantasy Boys",

"Dia pandai memilih anak, tapi ini bukan pertama atau kedua kalinya dia merusak segalanya setelahnya",

"Kwangsoo-yah aku mohon! Sial, kenapa dia selalu bertingkah seperti itu", dan masih banyak lagi reaksi kontra yang ditunjukan warganet dengan rencana CEO PocketDol Studio tersebut.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan