← Kembali ke Blog
Jung ChaeyeonBeyond The BarI.O.I

Beyond the Bar Tamat, Jung Chaeyeon Bahas Rencana Reuni I.O.I: Kami Ingin Balas Cinta Fans!

Putra Randy Tirtoatmodjo · September 8, 2025
Beyond the Bar Tamat, Jung Chaeyeon Bahas Rencana Reuni I.O.I: Kami Ingin Balas Cinta Fans!

Beyond the Bar tamat, Jung Chaeyeon bahas soal rencana reuni I.O.I untuk ulang tahun debut ke-10 tahun depan.


KPOPCHART.NET - Pasca tamatnya drama Beyond the Bar, Jung Chaeyeon buka suara soal kemungkinan reuni I.O.I untuk ulang tahun debut ke-10 tahun depan. Akankah reuni itu benar-benar terwujud?

Sebelum dikenal sebagai aktris, perempuan kelahiran 1 Desember 1997 ini memulai langkahnya sebagai idol

Ia debut pada 2015 bersama DIA, lalu terpilih debut kembali lewat Produce 101 sebagai member I.O.I (2016). Di tahun yang sama, ia juga terjun ke dunia akting lewat drama Drinking Solo.

Baru-baru ini, Chaeyeon sukses mencuri perhatian lewat drama bertema hukum Beyond the Bar yang tayang di JTBC dan Netflix. Dalam drama ini, ia berperan sebagai Kang Hyo Min, pengacara wanita muda yang cerdas lulusan Seoul National University.

Respon Member I.O.I untuk Drama Chaeyeon

Seperti dilansir Kpop Chart dari OSEN, belum lama ini Chaeyeon mengadakan wawancara untuk merayakan berakhirnya Beyond the Bar. Sebagai informasi, episode terakhir drama yang turut dibintangi Lee Jin Wook itu sudah ditayangkan kemarin (07/09).

Baca Juga: Jadi Pengacara, Jung Chaeyeon Tangani Klien Aneh di Cuplikan Episode Terbaru Beyond the Bar

Dalam wawancara tersebut, Chaeyeon berbagi cerita soal reaksi positif para member I.O.I terhadap drama yang ia bintangi.

“Para member bilang ‘aku sedang nonton dramamu lho!” saat dramaku sudah rilis. Baru-baru ini aku bertemu Yeonjung dan Mina lalu mereka ternyata juga menikmati dramaku. Aku juga sering kontak dengan Doyeon,” ujarnya.   

Chaeyeon Soal Reuni I.O.I: Ingin Balas Cinta Publik

Artis naungan BH Entertainment itu kemudian buka suara soal kemungkinan reuni I.O.I dalam formasi lengkap saat ulang tahun debut mereka yang ke-10 tahun depan. Ia mengatakan bahwa reuni tersebut sedang diupayakan demi membalas cinta dari publik.

“Kami (I.O.I) sadar bahwa kami dulu terpilih karena cinta dari publik. Jadi tentu ada niat untuk berkumpul lagi demi membalas cinta tersebut. Kami sedang mengusahakan yang terbaik untuk mewujudkan reuni tersebut. Semoga saja hasilnya bagus nanti,” ungkapnya.

Baca Juga: Jelang Comeback, Jeon Somi Bocorkan Peluang Reuni I.O.I Tahun Depan: Kami Sudah Membahasnya!

Turut Bicarakan Prediksi Karier 10 Tahun ke Depan

Selain membahas soal reuni grup beranggotakan 11 orang itu di anniversarry ke-10 mereka tahun depan, ia juga menjawab pertanyaan soal prediksi kariernya 10 tahun ke depan.

“Sulit membayangkan karierku dalam 10 tahun ke depan, tapi rasanya aku akan terus konsisten dalam menjaga semangat seperti kini. Sejujurnya pasca beralih menjadi aktris, tanpa kusadari aku jadi orang yang lebih bertanggung jawab dan fokus terhadap pekerjaan,” katanya.

Ia menutup dengan menyampaikan harapan bisa menjadi aktris berdedikasi tinggi yang sepenuhnya menyatu dengan tiap karakter yang diperankan.

Setelah sebelumnya Jeon Somi juga sempat menyinggung soal reuni I.O.I, kini dengan dua member sudah memberi sinyal positif, rasanya publik makin bisa menaruh harapan untuk reuni grup pelantun “Very Very Very” itu tahun depan.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan