Bukan Tampil di Panggung! Danielle NewJeans Bakal Tampil di Kompetisi Lari 10 KM, Gimana Kabar Member Lain?

Danielle NEWJEANS siap ikut lomba lari 10 km bareng Sean, fans senang lihatnya sehat di tengah vakumnya grup
KPOPCHART.NET - Danielle, salah satu member girl group populer NEWJEANS, tengah menjadi sorotan bukan karena penampilan panggung, melainkan karena akan ikut serta dalam lomba lari sejauh 10 kilometer.
Kabar ini terungkap melalui unggahan Sean di media sosial, yang menyebutkan bahwa ia bersama pelatih Lee Yeon Jin telah memberikan pelatihan khusus dan latihan tambahan untuk mempersiapkan Danielle menghadapi kompetisi tersebut.
Sean pun meyakinkan bahwa ia akan membantu Danielle mencapai target waktu yang diinginkan.
Dalam foto yang diunggah, Danielle tampak tersenyum lega setelah menyelesaikan sesi lari bersama Sean.
Sejak NEWJEANS menghentikan sementara aktivitas mereka, kabar terbaru para member memang jarang terdengar.
Kehadiran Danielle di akun media sosial Sean pun menjadi momen langka yang disambut hangat oleh para penggemar.
Baca Juga: Penampilan Terbaru Danielle NewJeans di Acara Brand Tidak Diterima dengan Baik oleh Warganet
Banyak yang senang melihat kondisinya sehat dan aktif, sambil berharap bisa segera melihatnya kembali di panggung.
Tidak hanya aktif berlatih sendiri, Danielle juga tergabung dalam komunitas lari bersama Sean dan aktor Park Bo Gum.
Sean bahkan memuji kemampuan lari Danielle, menyebutnya punya potensi besar untuk mencetak waktu impresif di lomba musim gugur mendatang.
Baca Juga: Beredar Rumor Danielle NewJeans Akan Mulai Aktivitas Solo, Emotional Oranges Berikan Klarifikasi
Penggemar pun menilai aktivitas ini sebagai hal positif di tengah vakumnya NEWJEANS dari dunia hiburan.
Sementara itu, kabar member lainnya juga menarik perhatian. Minji sempat mengejutkan fans dengan kunjungan tak terduga ke kafe perayaan ulang tahunnya pada Mei lalu.
Dalam unggahan panjang di akun media sosial pribadi yang dibuat bersama para member, Minji mengaku sibuk dengan berbagai kegiatan pribadi dan mengungkap kerinduannya terhadap momen kebersamaan dengan para fans.
Baca Juga: Danielle NewJeans Project Solo? Postingan Emotional Oranges Picu Spekulasi di Tengah Konflik ADOR
Ia menegaskan bahwa meskipun terlihat seperti berhenti, dirinya dan para member yakin mereka terus berkembang.
Sayangnya, sejak Mei lalu, akun media sosial tersebut belum kembali aktif.
Fans pun semakin penasaran dengan kabar Hanni, Haerin, dan Hyein, terlebih setelah ulang tahun debut ke-3 NEWJEANS bulan lalu yang hanya dirayakan lewat unggahan akun resmi agensi.
Sambil menunggu kabar pasti soal masa depan grup, para penggemar kini bisa sedikit terhibur dengan melihat Danielle aktif berolahraga dan menantikan kiprahnya di kompetisi lari 10 kilometer.






Comments
Sign in with your Weblu commenter account to leave a comment.