← Kembali ke Blog
KAIEXOAdult Swim

Bukannya Kepanasan! KAI EXO Justru Khawatirkan Hal Ini Ketika Membawa Lilin Saat Pemotretan?

Abil Yositya Indah Mauliza · July 5, 2025
Bukannya Kepanasan! KAI EXO Justru Khawatirkan Hal Ini Ketika Membawa Lilin Saat Pemotretan?

Anggota dari boy group EXO serta pelantun lagu Adult Swim yaitu Kim Jong In alias KAI telah menghiasi majalah W Korea untuk brand Hublot.


KPOPCHART.NET- Salah satu anggota boy group bentukan SM Entertainment yaitu KAI EXO telah menghias majalah W Korea sebagaimana unggahan di akun majalah tersebut pada April lalu.

KAI dalam pemotretan tersebut bertugas mempromosikan brand Hublot, tidak hanya itu pelantun lagu “Adult Swim” juga membuat vlog di balik layar saat pemotretan sesuai unggahan di akun YouTube EXO pada 2 Juli lalu.

Vlog dimulai ketika KAI sudah sampai di lokasi pemotretan dan sudah berganti pakaian yaitu kemeja putih dengan celana dan jas hitam, dirinya pun langsung menyapa para staf yang ada dilokasi.

Baca Juga: Surprise! Chen EXO Masuk Line Up KOSTCON 2025 di Dua Kota Besar Asia, Cek Jadwal dan Lokasinya Sekarang!

Setelah menyapa sesi pemotretan pertama dimulai, KAI berpose berdiri didepan latar belakang hitam lalu dilanjutkan ia berpose sambil membawa tongkat yang menyala berwarna merah di depan background putih.

KAI menurut segala hal yang diminta oleh sang fotografer, ia juga sempat berpose dengan melepas jasnya, bahkan saat jeda KAI juga tidak sungkan untuk bercanda dengan para staf hingga tidak terasa sesi pertama usai.

KAI pun lalu berganti pakaian, namun sebelum memulai sesi kedua KAI tiba-tiba diberi sebuket bunga dari pihak Hublot, ia pun langsung mengucapkan terima kasih sambil menerima bunga tersebut, tidak hanya itu KAI juga berfoto dengan ponselnya sambil membawa buket tersebut sebagai kenang-kenangan.

Baca Juga: Kabar Gembira Untuk EXO-L Indonesia, Promotor Bagikan Fan Benefits Konser Do it Kyungsoo Di Jakarta, Ada Send Off?

Berikutnya KAI melanjutkan sesi pemotretan kedua dengan menggunakan kemeja dan celana jeans dengan aksesoris jam dari brand Hublot, ia pun berpose sambil memegang lilin di depan kamera.

Saat memegang lilin tersebut, pihak majalah selalu mengingatkan KAI untuk hati hati dengan lilin yang dibawanya, jeda sesi kedua pun dimulai KAI menyampaikan waktu menyapa penggemar lalu ia mengatakan sepertinya hasil fotonya akan bagus sebab ia berusaha maksimal agar jam tangan yang dipromosikan terlihat dengan baik, setelah mengatakan hal tersebut KAI pun melanjutkan pemotretan hingga sesi kedua selesai.

Beberapa waktu kemudian KAI sudah berganti outfit menjadi serba hitam di sesi ketiga, ia pun lanjut  berpose didepan kamera dengan ekspresi yang terkesan garang, tidak hanya pemotretan di sesi ketiga ini KAI juga diminta untuk berakting demi kepentingan konten video.

Baca Juga: Jelang Comeback D.O EXO Kembali Rilis Live Clip Preview Dari Lagu-Lagu nya Kali ini Untuk Where You Were!

Dalam konten video KAI berakting layaknya membawa lilin yang dijadikan seperti pistol, ia pun terus mengikuti apa yang diminta fotografer, namun ketika jeda bukannya kepanasan karena memegang lilin KAI justru khawatir karena lantainya kotor sebab tetesan lilin yang dirinya bawa, mendengar hal tersebut para staf pun menenangkan KAI sebab nantinya lantai tersebut akan dibersihkan.

Beberapa saat kemudian, sesi keempat pemotretan dimulai, kali ini KAI juga mengenakan outfit hitam namun dengan sentuhan jaket gliter yang ditambah dengan aksesoris jam tangan, ia diminta berpose sambil melompat di atas trampolin oleh sang fotografer dana tentu KAI melakukan tugasnya dengan baik meski kadang kadang dirinya tertawa.

Sesi keempat selesai, KAI langsung berganti baju dengan tampilan baju dengan bahu terbuka sehingga memperlihatkan tanktop yang ia kenakan sambil memakai celana dan aksesoris kacamata hitam serta jam tangan, disini KAI nampak berpose dengan kesan chic.

Usai pemotretan sesi keempat, KAI berganti outfit serba putih, ia berpose dari duduk di kursi transparan hingga berdiri, saat jeda KAI dihampiri oleh sang fotografer untuk diberi arahan agar KAI berpose dengan menggerakan serta mengayunkan tangannya bahkan sesekali KAI juga memutar tubuhnya demi pose yang indah hingga tidak terasa sesi kelima berakhir.

KAI melanjutkan pemotretan sesi keenam, kali ini dirinya memakaI kaos putih bergambar Popeye dengan jaket kulit serta celana berwarna hitam, ia berpose dari tidurnya hingga berdiri dengan latar belakang hitam dengan pose yang keren dan menonjolkan jam tangan yang dipromosikannya.

Jadwal pemotretan KAI pun telah selesai, dirinya dan para staf saling mengucapkan terima kasih atas kerja keras yang telah dilakukan, ia juga berpamitan kepada penggemar dan vlog pun diakhiri dengan KAI yang asyik mengambil foto dengan ponselnya.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan