eaJ Beri Dukungannya Kepada Palestina Melalui Penampilannya di Festival Prambanan Jazz

Penampilan eaJ di Festival Prambanan Jazz telah menjadi sorotan setelah keberaniannya menyuarakan dukungan pada Palestina
KPOPCHART.NET - Park Jaehyung atau yang saat ini dikenal dengan nama panggung eaJ, memberikan dukungannya kepada Palestina di Festival Prambanan Jazz.
Pada hari Jumat (4/7), eaJ menjadi penampil di hari pertama Festival Prambanan Jazz 2025 Sebelas Selaras.
Seorang OP memposting sebuah video yang memperlihatkan aksi yang dilakukan oleh penyanyi tersebut.
Pada lagu “When The Rain Stops” yang ia tampilkan, para kru melemparkan balon-balon ke arah penonton berwarna merah, hijau, putih, dan hitam, yang melambangkan warna dari bendera Palestina.
Seusai penampilannya, dirinya menutup dengan memberikan kalimat dukungannya kepada Palestina.
Dengan lantang ia mengatakan, “FREE FREE PALESTINE!” yang mendapatkan respons positif dari para penonton.
Para penonton yang hadir di lokasi juga turut memberikan teriakan balasan sebagai tanggapan dari aksi yang dilakukan oleh eaJ.
Laki-laki kelahiran 15 September 1992 tersebut juga kerap menyuarakan dukungannya kepada negara Palestina melalui media sosial dengan cuitan yang selalu ia berikan.
eaJ dijadwalkan tampil selama dua hari di Festival Prambanan Jazz 2025 Sebelas Selaras pada tanggal 4 dan 5 Juli, pukul 22.50 dan 22.55 WIB.
Prambanan Jazz merupakan sebuah festival musik jazz internasional yang diselenggarakan di pelataran Candi Prambanan, Yogyakarta, yang tahun ini diadakan di tanggal 4-6 Juli.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.