Masih Tahap Peninjauan, Dex dan Suzy Bakal Main Drama Fantasi Romantis Karya Sutradara Goblin

Dex dan Suzy dalam pembicaraan untuk drama terbaru bergenre Fantasi Romantis, disutradarai oleh Lee Eung Bok dengan karyanya Goblin
KPOPCHART.NET- Pada Kamis, 19 Juni 2025 sebuah media Korea Selatan melaporkan bahwa Dex bakal membintangi drama The Men of the Harem (judul literal).
Kabar tersebut langsung ditanggapi oleh agensi Dex KTHD Studio lewat pernyataan resminya.
Pihak Dex menyebut, "Belum ada yang diputuskan. Ia menerima proposal dan sedang meninjaunya secara positif, tetapi belum ada keputusan yang dibuat."
Baca Juga: Definisi Cowo Random, Choo Young Woo Ungkap Pernah Duduk 2 Jam di Minimarket Karena Lakukan Hal Ini!
Sebelumnya dikabarkan pada Mei 2025 lalu bahwa Suzy digadang-gadang bakal memerankan peran wanita utama dalam drama tersebut.
Agensi Suzy memberi pernyataan bahwa sang artis masih dalam tahap pembicaraan untuk membintangi drama bergenre fantasi romantis tersebut.
The Men of the Harem merupakan drama yang diadaptasi dari novel web populer.
Baca Juga: Kim VVUP Terpilih Sebagai MC untuk Konser K-MEGA di Ulaanbaatar
Jika berdasarkan cerita novelnya drama ini akan berkisah tentang Permaisuri Latil dari Kekaisaran Tarim, yang membawa selir laki-laki untuk melindungi tahtanya.
Drama ini melibatkan sentuhan tangan para profesional yang telah melahirkan karya-karya besar.
Drama tersebut bakal disutradarai oleh sutradara Lee Eung Bok yang terkenal dengan karyanya yaitu Goblin, Mr. Sunshine, Sweet Home season 2 dan 3.
Diinformasikan juga bahwa penulis Hwang Jin Young yang terkenal dengan karyanya My Dearest akan turut serta dalam proyek tersebut.
Ingin baca berita Kpop Chart lebih mudah dan nyaman? klik di sini untuk pengguna android dan iOS!






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.