← Kembali ke Blog
Kim So HyunTae Won SukGood BoyHeo Sung TaePark Bo GumLee Sang Yi

Park Bo Gum Jadi Polisi Anjing Liar? Teaser Drama Aksi Komedi Good Boy Ungkap Banyak Kejutan!

Michelle Dewi Oktaviona · May 8, 2025
Park Bo Gum Jadi Polisi Anjing Liar? Teaser Drama Aksi Komedi Good Boy Ungkap Banyak Kejutan!

Park Bo Gum memerankan mantan atlet yang kini jadi polisi penuh aksi dan konflik dalam teaser terbaru drama JTBC Good Boy.


KPOPCHART.NET - Drama terbaru JTBC berjudul Good Boy merilis teaser yang menarik perhatian penonton dengan aksi seru dan dinamika karakter yang kuat.

Drama ini mengusung genre aksi komedi dan mengikuti kisah sekelompok mantan atlet nasional yang kini menjalani kehidupan baru sebagai polisi.

Karakter utama, Yoon Dong Joo yang diperankan oleh Park Bo Gum, bersama Ji Han Na (Kim So Hyun), Kim Jong Hyun (Lee Sang Yi), Go Man Sik (Heo Sung Tae), dan Shin Jae Hong (Tae Won Suk), bergabung dalam kepolisian melalui program rekrutmen khusus.

Mereka menukar medali mereka dengan lencana, dan menghadapi dunia yang penuh korupsi, tipu daya, serta ketidakadilan.

Baca Juga: Park Bo Gum dan Kim So Hyun Ungkap Karakter dalam Good Boy: Keras dan Dingin tetapi Memiliki Hati Hangat

Teaser terbaru menampilkan dinamika unik antara Yoon Dong Joo dan rekan-rekannya.

Go Man Sik, kepala Unit Kejahatan Khusus, awalnya menyebut Dong Joo sebagai anjing liar.

Meski enggan, ia akhirnya menerima Dong Joo yang baru saja diturunkan pangkatnya menjadi petugas patroli karena berbagai insiden.

Meski sering memarahinya, Go Man Sik terlihat takut saat melihat kepalan tangan Dong Joo yang lincah.

Baca Juga: Ada Tastefully Yours hingga Good Boy, Ini Dia 11 Drama Korea yang Tayang di Bulan Mei

Shin Jae Hong, mantan peraih medali perunggu untuk cabang lempar cakram, digambarkan sebagai sosok kakak yang bisa diandalkan oleh Dong Joo.

Sementara itu, Kim Jong Hyun, atlet anggar peraih medali perak, menjadi rival Dong Joo.

Ketegangan di antara mereka terasa saat Dong Joo bertanya, "Sejak kapan kau membenciku begitu dalam?" dan Jong Hyun menjawab dengan dingin, "Aku benci senyummu."

Ji Han Na, seorang penembak jitu peraih emas Olimpiade, adalah cinta pertama dan terakhir Dong Joo. Dalam teaser, ia dengan berani bertanya, "Kau masih menyukaiku?"

Bagian penutup teaser memperlihatkan sisi heroik Dong Joo yang tak gentar melawan ketidakadilan.

Dengan penuh tekad, ia berkata, "Lari saja kalau bisa. Siapa pun yang masuk ke ring-ku, pasti tumbang."

Drama ini menjanjikan kombinasi kisah cinta, persahabatan, persaingan, dan aksi menegangkan dari para mantan atlet yang kini menghadapi medan baru sebagai penegak hukum.

Ingin baca berita Kpop Chart lebih mudah dan nyaman? klik di sini untuk pengguna android dan iOS!

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan