So Ji Sub Comeback Lewat Drama Aksi Netflix The Square Setelah Tiga Tahun Vakum, Siap Lakukan Pembalasan!

Aktor Korea So Ji Sub siap comeback lewat drama action Netflix The Square. Perankan karakter penuh luka, ini pengakuannya soal peran.
KPOPCHART.NET - Aktor ternama Korea Selatan, So Ji Sub, resmi akan kembali menghiasi layar kaca melalui drama terbaru berjudul The Square.
Serial orisinal Netflix ini menjadi comeback perdana sang aktor setelah tiga tahun vakum dari dunia drama.
The Square merupakan adaptasi dari webtoon populer dengan judul yang sama.
Dalam drama ini, So Ji Sub memerankan tokoh utama bernama Nam Ki Joon, seorang pria yang kembali ke organisasi kelam masa lalunya demi membalas kematian adik laki-lakinya.
Drama ini dijadwalkan tayang pada kuartal kedua tahun 2025.
Dalam sesi wawancara yang menyertai pemotretannya dengan ARENA, So Ji Sub menyebut The Square sebagai drama aksi noir dengan nuansa maskulin yang sangat kuat.
Ia menjelaskan bahwa karakter Ki Joon adalah sosok yang terlihat tak terkalahkan namun menyimpan luka mendalam.
"Saya ingin merasakan keputusasaan dari Ki Joon. Meskipun dia bukan orang baik, saya ingin penonton bisa merasa kasihan padanya," ujar So Ji Sub.
Meski dikenal luas lewat genre komedi romantis, aktor tersebut mengungkapkan preferensinya terhadap peran-peran dengan emosi yang lebih dalam dan intens.
"Sebagai aktor, saya lebih menyukai karakter yang mengekspresikan diri lewat tatapan, bukan kata-kata. Namun, banyak penggemar tetap meminta saya kembali ke komedi romantis," ungkapnya sambil tersenyum.
Menariknya, So Ji Sub juga berbagi pandangannya soal makna menjadi aktor yang baik.
Menurutnya, aktor hebat bukan hanya soal kemampuan akting, melainkan juga tentang kesehatan mental dan integritas pribadi.
"Saya percaya bahwa cara tercepat untuk menjadi aktor yang baik adalah menjadi orang yang baik," ujarnya.
Ingin baca berita Kpop Chart lebih mudah dan nyaman? klik di sini untuk pengguna android dan iOS!






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.