Tampil dengan Rambut Panjang Seperti Thimotee Chalamet, Song Geon Hee Bercerita Mengenai Liburan Bersama Temannya

Song Geon Hee tampil keren dengan gaya rambut terbarunya seperti Timothee Chalamet dalam majalah Cosmopolitan
KPOPCHART.NET - Song Geon Hee aktor kelahiran 1997 atau dikenal sebagai second lead dalam drama Lovely Runner, kembali hadir dalam majalah Cosmopolitan.
Tampak menawan dengan rambut panjangnya, Song Geon Hee memperlihatkan gaya yang keren dan stylish dalam foto majalah.
Song Geon Hee ingin mencoba model rambut baru seperti Timothy Chalamet dengan menumbuhkan rambutnya hingga panjang tetapi itu tidak mudah jelasnya.
Dalam wawancara majalah Cosmopolitan ketika ditanya bagaimana kabarnya setelah drama Lovely Runner, Song Geon Hee berkata bahwa ia sedang beristirahat dan mengisi ulang tenaga.
“Saya saat ini sedang beristirahat dan kembali mengisi ulang tenaga. Selama istirahat saya melakukan perjalanan ke luar negeri bersama teman-teman saya.” Jelas Song Geon Hee
Song Geon Hee juga mengatakan bahwa ia sudah pindah kerumah baru bersama keluarganya.
Song Geon Hee juga membahas karakternya di Lovely Runner sebagai Tae Sung. Menurut Song Geon Hee, Tae Sung adalah karakter yang meningkatkan harga dirinya.
“Tae Sung adalah karakter yang selalu bersorak seperti kamu bisa melakukan apa saja” jelas Song Geon Hee
Song Geon Hee ternyata memiliki kebiasaan mengucapkan selamat tinggal pada karakter yang pernah ia perankan sambil menulis di buku hariannya.
Song Geon Hee juga memberikan TMI hanya untuk majalah Cosmopolitan dengan jawaban yang lucu
“Saya suka Jin Ramen dan Yeol Ramen, untuk daging saya suka samgyeopsal (perut babi), dan saya suka buah strawberi”
Seong Geon Hee menambahkan, walaupun dia sudah mau berusia 30 tahun tetapi dia sangat menantikan untuk dapat melakukan lebih banyak hal lagi di sisa umur 20 tahunnya.
Ingin baca berita Kpop Chart lebih mudah dan nyaman? klik di sini untuk pengguna android dan iOS!






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.