Sedang Wamil Sehun EXO Ikut Donasikan 100 Juta Won Untuk Korban Kebakaran Hutan di Korea!

Sedang menjalankan wajib militer Sehun EXO ikut memberikan subangasi kepada korban kebakaran hutan di Korea.
KPOPCHART.NET- Hari ini (02/04) lewat akun sosial media sm.smile.official SM umumkan artis dibawah naungan nya yang ikut mendonasikan sejumlah yang untuk kebakaran hutan di Korea.
Artis yang di maksud adalah Sehun member bungsu dari grup EXO.
Walau saat ini sedang wamil Sehun EXO ikut menyumbangkan uang sebesar 100 juta won untuk kerusakan akibat kebakaran di Korea.
Baca Juga: EXO Rayakan ulang Tahun ke-13 Tanpa Sehun dan CBX, membuat Fans khawatir
“Walau kebakaran hutan telah padam tetapi mereka yang telah kehilangan rumah dan mengalami kesulitan masih memiliki Tuga untuk pemulihan” ungkap Sehun.
Sehun juga menambahkan harapannya agar para korban segera kembali beraktivitas.
“Aku benar-benar berharap agar pengungsi dapat kembali ke rutinitas harian mereka yang damai secepat nya”.
Baca Juga: EXO Umumkan Akan Kembali Gelar World Tour Usai Kai dan Sehun Selesai Wamil, EXO-L Siap-siap Nabung!
Donasi yang di berikan Sehun akan digunakan untuk pemulihan dan dukungan mata pencaharian darurat bagi penduduk daerah yang terkena dampak kebakaran hutan Yeongnam.
Sementara itu hingga kini Sehun masih menjalani wajib militer dan akan menyelesaikannya pada akhir tahun ini.
Segera setelah itu Sehun akan kembali beraktivitas bersama member EXO yang lainnya.
Baca Juga: MV Teaser Adult Swim Rilis! Kai EXO Pamer Visual Memukau dengan Rambut Blonde dan Atasan Crop Top?
Menyiapkan comeback dan lebih banyak waktu untuk menyapa EXO-L penggemarnya.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.