andTEAM Rilis Daftar Lagu Go in Blind: Kolaborasi Produser Global Hasilkan Enam Lagu Baru, Siap Guncang Industri Musik!

andTEAM rilis daftar lagu "Go in Blind"! Kolaborasi produser global hasilkan 6 lagu baru. Siap guncang K-pop! Era baru andTEAM dimulai!
KPOPCHART.NET - Grup K-pop andTEAM telah mengumumkan daftar lagu untuk single ketiga mereka yang sangat dinantikan, "Go in Blind," melalui akun media sosial resmi mereka pada 29 Maret.
Single ini akan berisi total enam lagu, termasuk tiga lagu baru yang menarik perhatian para penggemar.
Lagu-lagu baru tersebut adalah lagu utama "Go in Blind," "Run Wild," dan "Wolf type" (オオカミ系男子).
Selain itu, album ini juga menampilkan lagu tema maraton Jepang yang berjudul "Extraordinary day," serta versi Korea dari "Go in Blind" dan "Run Wild."
Baca Juga: ANDTEAM Rilis Klip Konsep Go in Blind, Tampilkan Energi dan Karisma Tak Terbendung
Seperti rilisan-rilisan sebelumnya, andTEAM kembali bekerja sama dengan produser-produser ternama global untuk menghasilkan karya yang berkualitas.
Lagu utama "Go in Blind" digarap oleh tim produser yang sangat berpengalaman, termasuk Supreme Boi, yang dikenal atas karyanya bersama BTS, TXT, dan LE SSERAFIM.
Hiss Noise, yang juga pernah bekerja sama dengan BTS dan TXT, serta Soma Genda, yang telah terlibat dengan andTEAM sejak debut mereka, turut berpartisipasi dalam produksi lagu ini.
Lagu "Run Wild" diproduseri oleh hitmaker global Cirkut, yang telah menghasilkan karya-karya populer bersama Miley Cyrus, Maroon 5, Jungkook BTS, Rosé, dan Bruno Mars.
Connor McDonough, yang dikenal atas karyanya bersama Joji, Benson Boone, dan ENHYPEN, juga berkontribusi dalam produksi lagu ini.
Lagu "Wolf type" merupakan hasil kolaborasi antara pembuat beat dan produser AGO, serta penyanyi-penulis lagu Jepang noa.
"Go in Blind" dijadwalkan untuk dirilis pada 23 April, menandai babak baru dalam perjalanan karier andTEAM.
Setelah merilis serangkaian album bertema musiman pada tahun lalu, andTEAM kini menunjukkan persatuan yang semakin kuat dan tekad untuk menorehkan prestasi di dunia musik.
Baca Juga: MECIMA Bagikan Seat Plan Konser ANDTEAM AWAKEN THE BLOODLINE di Jakarta, Harga mulai dari 1,5 juta
Dengan kolaborasi bersama produser-produser ternama global, andTEAM siap menghadirkan musik berkualitas yang akan mengguncang industri K-pop.
Para penggemar pun sangat antusias menyambut perilisan "Go in Blind" dan menantikan penampilan andTEAM di era baru ini.
andTEAM, dengan rilisan ini, diharapkan dapat mengukuhkan posisinya sebagai salah satu grup K-pop yang patut diperhitungkan di kancah global.




Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.