Jake ENHYPEN Sumbang Belasan Juta untuk Tempat di Seoul yang Pernah Dikunjungi Sebelumnya

Jake ENHYPEN memberikan donasi senilai lebih dari 15 juta pada tempat di Seoul yang ternyata pernah ia kunjungi sebelumnya.
KPOPCHART.NET - Jake adalah salah satu member dari boy group ENHYPEN asal Belift Lab yang memiliki visual memukau dan kemampuan vokal mumpuni.
Dengan kualitas yang dimiliki, Jake hanya melakukan masa trainee selama 9 bulan, loh.
Setelahnya, pria yang pernah tinggal di Australia ini langsung menjadi kontestan I-LAND, survival show yang digagas oleh CJ E&M bersama dengan Big Hit Entertainment.
Melalui kerja keras dan semangat luar biasa, Jake berhasil meraih peringkat 3 dan menjadi salah satu member hasil survival show tersebut.
Bergabung dalam boy group ENHYPEN tentu saja menambah kecintaan Jake terhadap dunia musik.
Namun ketertarikan pria yang menempuh pendidikan pada ST Peters Lutheran College ini dalam berolahraga, khususnya sepak bola, tidak luntur begitu saja.
Seperti yang terlihat pada beberapa klip saat ENHYPEN tengah syuting reality show, seringkali Jake kedapatan bermain bola dengan anggota grup lainnya.
Selain olahraga dan musik, artis yang debut tahun 2020 ini juga menyukai hewan peliharaan, khususnya anjing.
Tidak heran jika pria kelahiran tahun 2002 ini juga memelihara anjing yang diberi nama Layla.
Bahkan, salah satu artis yang memiliki masa trainee tersingkat di agensinya ini memiliki nickname yang merupakan gabungan dengan nama peliharaannya, Jayla.
Hewan jenis border collie ini pernah muncul pada vlog ENHYPEN pada akhir 2023 lalu.
Pada video tersebut, anjing berwarna cream tersebut sempat bermain-main dengan para anggota ENHYPEN.
ENGENE sudah liat video yang diunggah pada akun YouTube resmi ENHYPEN ini belum?
Pada Selasa (04/03), Jake merilis sebuah vlog di YouTube yang berisi pengalamannya dalam berkunjung ke pet shelter.
Selain bermain-main, pencipta lagu "Polaroid Love" ini tidak sungkan untuk membersihkan kotoran hewan yang berada di sana.
Baca Juga: Xiumin EXO dan Exy WJSN Tampil Menawan di Poster Drama Heo’s Diner, Chemistry Dapet Banget!
Sebelum pulang, pria yang antusias dalam ilmu matematika ini juga berkesempatan untuk mengajak salah satu anjing bernama Hodu jalan-jalan ke luar.
Ternyata, kontribusi Jake tidak hanya sampai situ!
Terdapat postingan pada blog Babion, brand Korea khusus barang-barang kebutuhan hewan peliharaan yang membahas sumbangsih dari Jake untuk hewan-hewan terlantar.
Dikabarkan artis yang mengidolakan J-Hope BTS ini menyumbang perlengkapan hewan senilai 1,4 juta KRW.
Donasi tersebut diberikan kepada Balra-dang Abandoned Animals Adoption Center, sebuah tempat penampungan hewan terlantar milik pemerintah dan swasta.
Baca Juga: Esther Yu, Penggemar Setia Kim Soo Hyun, Frustrasi karena Kariernya Tertutup Skandal Idolanya
Terletak di Seoul, rupanya tempat ini pernah didatangi Jake pada EN-loG terbaru.
Hal ini membuktikan bahwa kepribadian hangat idol yang fasih berbahasa Inggris ini tidak hanya terlihat saat di depan kamera saja, namun ditunjukkan di balik layar juga.




Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.