Gaet Doja Cat hingga Tyla, Lisa BLACKPINK Rilis Tracklist Full Album Pertamanya!

Anggota BLACKPINK, Lisa, Akan Merilis Full Album Pertamanya "Alter Ego" yang Berisikan 15 Lagu Bersama dengan Doja Cat, Future hingga Tyla
KPOPCHART.NET – Anggota girlgroup BLACKPINK dan solois Lisa baru saja merilis tracklist untuk 1st full albumnya yang bertajuk “Alter Ego”.
Lewat akun sosial media pribadinya, sang artis merilis video singkat yang diawal menunjukkan penampilan Lisa bersama dengan 5 alter egonya yang memiliki nama Roxi, Sunni, Kiki, Speedi dan Vixi.
Diakhir video terlihat 15 lagu yang akan dirilis mendatang dan terlihat sederet global artis yang berkolaborasi dengan Lisa dalam album tersebut.
Lagu pra-release "Born Again", hasil kolaborasi Lisa bersama dengan Doja Cat dan Raye telah dirilis pada 6 Februari lalu.
Sahabat dari Lisa Rosalia, Future, Megan Thee Stallion dan terakhir salah satu penyanyi muda yang sedang tenar saat ini, Tyla juga akan turut hadir dalam album “Alter Ego” nantinya.
Lagu "Rockstar", "New Woman feat. Rosalia" dan "Moonlit Floor" yang telah dirilis pada tahun 2024 lalu juga masuk dalam full album pertama dari Lisa ini.
Berikut adalah tracklist 1st full album Lisa, “Alter Ego” :
- Born Again feat. Doja Cat dan Raye
- Rockstar
- Elastigirl
- Thunder
- New Woman feat.Rosalia
- FXCK UP THE WORLD feat Future
- Rapunzel feat Megan Thee Stallion
- Moonlit Floor
- When I’m With You feat Tyla
- BADGRRRL
- Lifestyle
- Chill
- Dream
- FXCK UP THE WORLD (vixi solo version)
- Rapunzel (kiki solo version)
Album “Alter Ego” milik Lisa bisa dinikmati oleh para penggemar pada 28 Februari mendatang.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.