Lovely Runner Vs Love Scout, Lee Joon Hyuk dan Byun Woo Seok Karakter Impian! Siapa Paling Bikin Mleyot?

Lovely Runner dan Love Scout sama-sama melambungkan nama Lee Joon Hyuk dan Byeon Woo Seok. Siapa yang paling banyak tuai atensi dari fans?
KPOPCHART.NET – Drama Love Scout tampaknya kini paling banyak tuai atensi dengan karakter impian Lee Joon Hyuk, sama dengan halnya Byun Woo Seok saat di Lovely runner yang rilis tahun kemarin.
Baik drama Love Scout maupun Lovely Runner telah melambungkan nama Lee Joon Hyuk dan Byun Woo Seok sebagai pemeran utama pria.
Love Scout dan Lovely Runner selain cerita yang seru untuk diikuti, ternyata visual kedua aktor Lee Joon Hyuk dan Byun Woo Seok juga punya pengaruh besar.
Sebelumnya kedua aktor ini belum memiliki hype begitu besar baik di Korea maupun di dunia internasional.
Tampaknya drama yang miliki nama lain My Perfect Secretary dan Runaway with Sun-jae on Piggyback ini mampu membuktikan kemampuan akting aktor pemeran utama yang menawan dan menghidupkan karakter dengan sangat baik.
Lovely Runner memadukan kisah masa lalu dan masa depan, dengan gaya anak SMA kemudian saat mereka dewasa mampu memberi kombinasi yang dapat diterima oleh penonton usia muda maupun dewasa.
Sementara romansa middle age romance tampaknya saat ini juga semakin seru untuk diikuti.
Di mana drama Love Scout mampu memberi kisah cinta dunia kerja yang tidak membosankan jika kamu ikuti setiap episodenya.
Cerita tentang single father masih jarang diangkat, tokoh female lead yang kuat dengan male lead yang lembut dan perhatian mampu memberi gebrakan baru dalam dunia drakor.
Dan ternyata sukses membuat pencinta KDrama semakin jatuh hati pada drama Love Scout.
Visual, akting, karakter Lee Joon Hyuk dan Byun Woo Seok miliki peran penting dalam mensukseskan kedua drama yang dicintai penggemarnya.
Kedua tokoh karakter Yoo Eun Ho atau lebih dikenal dengan Yoo Daddy dan Ryu Sun Jae mampu bangkitkan fantasi penggemar.
Jadi, Siapa yang paling bikin kamu mleyot?






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.