← Kembali ke Blog
Should Not Have KissedJang Ki YongAhn Eun Jin

Jang Ki Yong Akan Kembali dengan Drama Romantis yang Menggetarkan Hati dalam Drakor Should Not Have Kissed

Meiky Sylviana · January 24, 2025
Jang Ki Yong Akan Kembali dengan Drama Romantis yang Menggetarkan Hati dalam Drakor Should Not Have Kissed

Aktor Jang Ki Yong kembali dengan drama romantis setelah dikonfirmasi menjadi pemeran utama drama Shouldn't Have Kissed (23/01)


KPOPCHART.NET - Kemarin (23/01), Jang Ki Yong telah dikonfirmasi menjadi pemeran Utama drama SBS mendatang Should Not Have Kissed.

Drama tersebut ditulis oleh Ha Yoon Ah dan Tae Kyung Min, disutradarai oleh Kim Jae Hyun, dan diproduksi oleh Samhwa Networks dan Studio S.

Drama ini bercerita tentang seorang wanita lajang yang menyamar sebagai ibu tunggal agar mendapatkan pekerjaan dan terlibat gejolak romantis dari pemimpin timnya, diperankan oleh Ahn Eun Jin.

Baca Juga: Sambut 2025, Jin BTS Bagikan Goals Tahun Baru: Kesehatan, Kebahagiaan, dan Tanpa Penyesalan

Jang Ki Yong akan berperan sebagai Gong Ji Hyuk, seorang chaebol generasi kedua dan pemimpin tim.

Gong Ji Hyuk adalah putra dari ketua perusahaan produk bayi terkemuka Korea. Dikenal karena kecerdasannya yang tajam, penilaian rasional, dan semangatnya.

Karakter 'sempurna' yang unggul dalam setiap usaha menjadi citra Gong Ji Hyuk dalam perusahaan.

Baca Juga: Ahn Eun Jin dan Jang Ki Yong Akan Beradu Akting Bersama dalam Drama Romcom Shouldn’t Have Kissed  

Namun, hidupnya berubah menjadi komedi ketika ia terus memikirkan seorang wanita yang menghilang setelah meninggalkan ciuman yang tak terlupakan.

Aktor kelahiran 1992 itu akan menghidupkan sifat ganda Gong Ji Hyuk, menyeimbangkan sisi kompeten dan humornya, memberikan penampilan yang menawan dan menyenangkan.

Para penggemar juga sangat antusias untuk melihat visualnya yang mencolok dan setelan jas yang diharapkan akan ditampilkan dalam drama tersebut.

Baca Juga: J-Hope BTS Bagikan Tujuan untuk Tahun 2025: Kegembiraan, Pertumbuhan, dan Kebersamaan dengan ARMY

Jang Ki Yong berbagi kegembiraannya atas peran tersebut, dengan mengatakan, "Saya sangat senang dan menantikan syuting proyek ini. Tolong berikan banyak cinta dan dukungan."

Baru-baru ini Jang Ki Yong menyelesaikan syuting untuk serial Pigpen.

Pengumuman Jang Ki Yong tentang proyek berikutnya menyoroti jadwal sibuk dan produktifnya, yang sangat menyenangkan para penggemar.

Shouldn't Have Kissed dijadwalkan tayang perdana di SBS pada tahun akhir tahun 2025.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan