Berhasil Capai Episode ke 900, Para Pembawa Acara Radio Star Ungkapkan Perasaan Mereka

Para pembawa acara Radio Star mengungkapkan perasaan mereka untuk pencapaian acara tersebut yang berhasil menayangkan episode ke-900
KPOPCHART.NET – Salah satu acara bincang-bincang terkenal asal Korea Selatan, yaitu Radio Star baru-baru ini menggelar konferensi pers untuk merayakan pencapaian terbaru mereka.
Berlokasi di gedung baru MBC di Sangam-dong, Seoul, acara ini merayakan keberhasilan mereka mencapai episode ke-900 yang membuat Radio Star mendapatkan gelar “acara bincang-bincang terestrial terlama.”
Acara Radio Star pertama kali ditayangkan pada tahun 2007 silam dan telah menghibur baik pemirsa domestik maupun internasional selama kurang lebih 19 tahun.
Acara bincang-bincang ini telah banyak menghasilkan momen-momen viral yang tak terhitung jumlahnya.
Salah satu pembawa acaranya, yakni Jang Do Yeon mengungkapkan rasa bangganya terhadap acara Radio Star yang berhasil menayangkan episode ke-900 mereka.
Dengan nada bercanda, Jang Do Yeon mengungkapkan, “Saya belum lama di sini, jadi rasanya agak canggung menjadi bagian dari perayaan ke-900 ini.”
“Saya memulai debut pada tahun 2007, tahun yang sama saat ‘Radio Star’ pertama kali ditayangkan, yang secara pribadi saya lihat sebagai takdir. Saya akan berusaha sebaik mungkin agar tidak dikeluarkan sebelum episode ke-1.000.”
Baca Juga: Dikritik Atas Judul Lagu Comeback Super Junior DE, Eunhyuk Langsung Meminta Maaf di Radio Star
Selain Jang Do Yeon, pembawa acara Radio Star lainnya juga berbagi emosi mereka atas pencapaian luar biasa dari acara yang telah mereka pandu selama ini.
Kim Gook Jin mengungkapkan “Mencapai 900 episode adalah hal yang luar biasa. Bahkan memulai acara ini saja sudah mencengangkan, tetapi menjadi bagian dari acara ini selama ini sangatlah berarti. Merupakan suatu kegembiraan yang luar biasa untuk bisa sampai sejauh ini.”
Kim Gu Ra yang telah bergabung kedalam acara bincang-bincang terkenal ini dalam waktu yang lama juga mengungkapkan, “Saya memulai debut pada tahun 1993, jadi sudah lebih dari 30 tahun. Saya telah menghabiskan 18 tahun di antaranya dengan ‘Radio Star’.”
“Dulu ketika masih sekolah, saya melihat ‘Sunday Night’ melampaui episode ke-1.000 di bawah Ju Byung Jin. Seperti semua orang, saya berusaha keras, dan saya sangat bersyukur bahwa, apa pun yang telah saya lakukan, orang-orang mengasosiasikan Kim Gu Ra dengan ‘Radio Star.’”
Yoo Se Yoon yang belum lama bergabung ke acara Radio Star juga ikut mengungkapkan perasaannya dengan mengatakan, “Meskipun saya tidak bergabung sejak episode pertama, saya memiliki kesempatan untuk datang dan pergi, yang membuat ini semakin berarti. Menjadi bagian dari acara yang sudah berjalan lama ini sangat bagus untuk citra saya, dan ini benar-benar suatu kehormatan.”***






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.