KNetz Tuntut SM Entertainment Meminta Maaf ke Wonbin RIIZE Usai Postingan Terkait Seunghan Dihapus

Unggahan Wonbin RIIZE terkait Seunghan dihapus oleh SM Entertainment, KNetz tuntut agensi meminta maaf
KPOPCHART.NET - Baru-baru ini, publik dikejutkan dengan kabar terbaru Seunghan RIIZE yang mengumumkan keluar dari grup.
Pengumuman secara mendadak dari SM Entertainment tersebut menimbulkan berbagai reaksi dari publik.
Hingga akhirnya, unggahan Wonbin RIIZE terkait Seunghan yang dihapus oleh pihak SM Entertainment tuai sorotan KNetz.
Melalui situs Theqoo, OP bagikan sebuah unggahan mengenai kondisi Weverse RIIZE usai kabar mengejutkan dari Seunghan.
Sebelumnya, SM Entertainment sempat memberi tahu bahwa Seunghan akan kembali beraktivitas dengan RIIZE usai hiatus selama 10 bulan.
Seunghan RIIZE melakukan hiatus usai kontroversi sebelum debutnya yang di mana buat sang idol tersebut mendapatkan kritikan.
Baca Juga: Putuskan Keluar Dari RIIZE, Seunghan Kembali Menuliskan Surat Untuk BRIIZE: Saya Tidak Ingin…..
Sehingga, RIIZE melakukan berbagai aktivitas termasuk comeback dengan formasi 6 anggota usai Seunghan di konfirmasi hiatus.
Namun, saat Seunghan dikabarkan akan kembali dengan aktivitas RIIZE justru mendapatkan berbagai macam kritikan dari KNetz.
Bahkan, KNetz tak segan-segan mengirimkan karangan bunga pemakan di depan gedung SM Entertainment untuk menolak kembalinya Seunghan ke grup.
Baca Juga: Batal Kembali Dari Hiatus, Seunghan RIIZE Resmi Diumumkan Keluar Dari Grup
Melihat hal tersebut, Wonbin RIIZE sampai angkat suara terkait kondisi kembalinya Seunghan yang memiliki beragam respon.
Tetapi unggahan Wonbin RIIZE tersebut justru membuat SM Entertainment mendapatkan kritikan lantaran menghapus postingan sang idol.
KNetz menuntut SM Entertainment untuk meminta maaf ke Wonbin RIIZE karena menganggap tidak menghargai perasaan anggota dan menjadikan sebagai tameng.
"Aku bukan penggemarnya, tapi begitu tahu postinganya dihapus aku merasa kasihan, orang-orang perusahaan benar-benar menyebalkan",
"Wonbin sudah bekerja, aku harap tidak ada perusahaan yang menggunakan para anggota sebagai tameng",
"Center 5 SM harus meminta maaf ke Wonbin, kinerja SM memang benar-benar menyebalkan sekali",
"Jelas sekali kalau SM menggunakan para anggota sebagai tameng, perusahaan harus meminta maaf ke Wonbin",
"Katanya SM akan melindungi artisnya, biarkan Wonbin mengungkapkan perasaanya jangan gunakan sebagai tameng".
Bagaimana menurut kalian?






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.