Boy Group NEXZ Sukses Selesaikan Showcase Debutnya di Fukuoka Jepang: Hari yang Takkan Terlupakan!

Boy group asuhan JYP Entertainment NEXZ berhasil gelar showcase debut mereka di Fukuoka, Jepang dan siap tampil di Tokyo dan Osaka.
KPOPCHART.NET - Boy group asuhan JYP Entertainment dan Sony Music Entertainment NEXZ sukses gelar showcase debut di Jepang!
NEXZ berhasil gelar tur showcase debut mereka di Fukuoka yakni NEXZ SHOWCASE 2024 "RIDE THE VIBE" di Marine Messe Fukuoka pada tanggal 3-4 Agustus 2024.
Showcase ini diadakan bersamaan dengan debut Jepang mereka nanti pada tanggal 21 Agustus 2024 dengan total 3 kota yakni Fukuoka, Osaka, dan Tokyo.
Baca Juga: 2 Hari Jadi Anak Baru JYP Entertainment, NEXZ Tuai Antusias dan Pamerkan Popularitas Debut
Sejak pembukaan tiket dimulai, tiket langsung habis terjual dalam waktu singkat yang dapat diartikan bahwa para penggemar sangat antusias dengan kedatangan NEXZ.
Pada showcase yang diadakan di Fukuoka, NEXZ sukses tampil memukau menghibur para NEX2Y (sebutan fandom NEXZ) khususnya pada saat menampilkan "Ride the Vibe" versi Jepang serta beberapa lagu lain.
Meski sempat merasa gugup, boy group yang beranggotakan Tomoya, Yu, Haru, So Geon, Seita, Hyui, dan Yuki ini sukses buat penggemar senang dengan penampilan mereka yang spektakuler ini.
Hingga di akhir pertunjukan, Tomoya dan Yu yang merupakan anggota yang berasal dari Fukuoka menitikkan air mata dan tak henti-hentinya mengucapkan terima kasih atas dukungan penggemar selama ini.
"Ini hari yang takkan terlupakan bagi kami!" ungkap Hyui terharu.
Selanjutnya, NEXZ akan lanjutkan penampilan spektakuler mereka di Edion Arena Osaka pada tanggal 17 dan 18 Agustus 2024 serta di Musashinonomori Tokyo pada tanggal 24 dan 25 Agustus 2024.
Baca Juga: Boy Group Baru JYP Entertainment Telah Resmi Debut, NEXZ Ungkapkan Tekanan Debut Setelah Stray Kids
Semangat, NEXZ!






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.