Dituduh Mencuri Anggota NewJeans dari Source Music, CEO ADOR Min Hee Jin Langsung Bilang Begini

CEO ADOR Min Hee Jin menyampaikan tanggapannya mengenai tudingan dirinya mencuri anggota NewJeans dari Source Music.
KPOPCHART.NET - CEO ADOR, Min Hee Jin, belakangan ini memang tak luput dari perhatian publik dan pemberitaan media dengan berbagai kontroversi yang melibatkannya.
Terbaru, Min Hee Jin dituduh bahwa dirinya telah mencuri anggota NewJeans dari Source Music.
Tuduhan kepada Min Hee Jin terkait NewJeans tersebut berawal dari artikel panjang yang dirilis oleh Dispatch pada hari ini, Selasa (23/7).
Dalam artikel itu, Min Hee Jin dituding berkonsultasi dengan seorang dukun dan memutuskan untuk menunda tanggal debut NewJeans.
Menurut laporan, Min Hee Jin sempat meminta untuk memperluas wilayah bisnisnya terkait dengan trainee Source Music (yang kini menjadi anggota NewJeans).
Min Hee Jin disebut telah menyampaikan permintaan tersebut setidaknya sebanyak empat kali.
Ketua HYBE Bang Si Hyuk dan CEO Source Music So Sung Jin pun disebut menerima permintaan Min Hee Jin itu.
Dalam proses ini, Min Hee Jin juga dikabarkan menunda debut NewJeans agar bisa memimpin debut mereka.
Mengetahui laporan tersebut, Min Hee Jin langsung menyampaikan tanggapannya kepada YTN.
Baca Juga: Ini Drama Cute Cheesy yang Harus Masuk dalam Daftar Tontonanmu, Salah Satunya Ada Lovely Runner
Dalam pernyataannya, Min Hee Jin menyebut bahwa laporan itu merupakan "informasi palsu" sehingga ia akan mengambil tindakan hukum.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.