Kembali ke Korea Usai Kontoversi Vaping, Jennie BLACKPINK Membungkuk 90 Derajat hingga Lakukan Aksi Ini!

Jennie BLACKPINK kembali ke Korea setelah kontroversi vaping dan membungkuk hingga melakukan berbagai aksi untuk penggemar.
KPOPCHART.NET - Jennie BLACKPINK beberapa waktu lalu sempat membuat kehebohan baik di dalam negeri maupun internasional terkait kontroversi vaping atau merokok di dalam ruangan.
Pada Senin (22/7) pagi, Jennie BLACKPINK terlihat berada di Bandara Internasional Incheon, Seoul.
Ini adalah kepulangan Jennie BLACKPINK ke Korea setelah perjalanan panjang ke Los Angeles, Amerika Serikat, serta kontroversi vaping di ruang tertutup dan depan staf di Italia.
Baca Juga: MOA Indonesia Siap-siap, Ini Harga Tiket Konser TXT ACT:PROMISE in Jakarta!
Pada hari ini, Jennie mendarat sangat pagi di bandara, yakni sekitar pukul 5-6 pagi waktu Korea.
Meski begitu, beberapa penggemar sudah menunggu untuk menyambut kepulangan anggota BLACKPINK tersebut.
Jennie bahkan bertanya-tanya bagaimana para pengggemar masih mengenalinya padahal ia sudah berusaha untuk "bersembunyi".
Pada kedatangan Jennie ke Korea lewat penerbangan pagi itu, di bandara tak ada pers dan hanya ada sedikit penggemar.
Hal itu membuat Jennie menjadi tampil lebih terbuka dan santai dibanding waktu-waktu sebelumnya.
Jennie juga menghibur penggemar yang menunggunya dengan melakukan berbagai macam aksi seperti berekspresi "marah" yang lucu, mengirim hati, sampai "menyampaikan keberuntungan".
Tak hanya itu, ada juga momen yang menjadi viral saat Jennie membungkuk 90 derajat saat menyapa penggemarnya.
Terlepas dari kontroversi vaping di ruang tertutup, terlihat bahwa idol kelahiran 16 Januari 1996 itu masih diterima dengan hangat dan disayangi oleh para penggemarnya.
Sementara itu, BLACKPINK sendiri akan mengadakan acara fansign pada 8 Agustus 2024 mendatang khusus untuk 88 Blink yang beruntung dalam rangka merayakan anniversary ke-8.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.