← Kembali ke Blog
chartBLACKPINKperformaKnetzLisa

Sempat Dapat Makian Karna Performa Chart Musik Korea, OP Ungkap KNetz Dilarang Kritik Lisa BLACKPINK

Dinda Fibria · June 30, 2024
Sempat Dapat Makian Karna Performa Chart Musik Korea, OP Ungkap KNetz Dilarang Kritik Lisa BLACKPINK

OP ungkap KNetz dilarang berikan kritikan ke performa Lisa BLACKPINK setelah mendapatkan makian karna chart musik Korea


KPOPCHART.NET - Comeback solo Lisa BLACKPINK dengan lagu "ROCKSTAR" masih menjadi sorotan hangat di kalangan publik.

Berbagai tanggapan telah diterima oleh Lisa BLACKPINK saat melakukan comeback solonya.

Hingga akhirnya, OP mengungkapkan bahwa KNetz dilarang mengkritik performa comeback Lisa BLACKPINK di chart musik Korea.

Baca Juga: OP Sebut Comeback ROCKSTAR Lisa BLACKPINK Tak Meningkat, Lirik Hanya Berbicara Soal Uang dan Diri Sendiri

Melalui situs Pann Nate, seorang OP mengungkapkan protesannya terhadap KNetz yang mengomentari performa Lisa BLACKPINK.

Lisa BLACKPINK yang melakukan comeback pada tanggal 28 Juni ini sudah meraih berbagai pencapaian.

Salah satunya performa Lisa BLACKPINK di berbagai chart musik dengan lagu "ROCKSTAR".

Baca Juga: Keluar Dari Zona Nyaman, Performa Lagu ROCKSTAR Milik Lisa BLACKPINK Disebut Menyecewakan?

OP mengatakan bahwa comeback Lisa BLACKPINK sempat mendapatkan makian dan rasis karena performanya di chart musik Korea.

Bahkan OP juga mengungkapkan performa chart musik Lisa BLACKPINK dibandingkan dengan performa anggota lain.

Meski performa Lisa BLACKPINK jauh dengan anggota lain di chart musik Korea, tetapi di Thai Sporty paling tertinggi.

Baca Juga: Kritikus Musik Sebut Lisa BLACKPINK Telah Lepas dari Citra KPop: Itu Memberi Gambaran...

OP yang melihat hal tersebut langsung beri pembelaan dengan mengatakan kalau jumlah streaming Lisa BLACKPINK dan Jisoo di Thai Sporty sangat berbeda.

Jisoo memiliki jumlah sekitar 550.000 sedangkan Lisa BLACKPINK memiliki jumlah 2,57 juta streaming dengan selisih 5 kali lipat.

OP mengatakan bahwa Lisa BLACKPINK merupakan orang Thailand yang pastinya jumlah penggemar di Thailand jauh lebih banyak.

Tak hanya itu saja, kepopuleran Lisa BLACKPINK di luar negeri seperti Amerika Serikat juga begitu besar.

Sehingga performa chart musik Lisa BLACKPINK lebih unggul di chart musik Thailand dan Amerika Serikat daripada Korea.

OP mengaku bingung dengan KNetz yang selalu mempermasalahkan chart musik Korea milik comeback Lisa BLACKPINK.

Bahkan KNetz akan mengkritik Lisa BLACKPINK jika memiliki performa turun dan memuji jika performa baik.

Bagaimana menurut kalian?

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan