← Kembali ke Blog
CaratzionisSeventeenUNESCOAudrey Azoulay

Tak Sangka Sosok yang Beri SEVENTEEN Penghargaan di UNESCO Ternyata Zionis? CARAT Ambil Tindakan Lakukan Ini!

Shinta Ayu Nissa · June 27, 2024
Tak Sangka Sosok yang Beri SEVENTEEN Penghargaan di UNESCO Ternyata Zionis? CARAT Ambil Tindakan Lakukan Ini!

Tak disangka-sangka ternyata sosok wanita yang memberi SEVENTEEN penghargaan di UNESCO kemarin (26/06) merupakan pendukung zionis.


KPOPCHART.NET- Tak disangka-sangka sosok wanita yang memberi SEVENTEEN penghargaan di UNESCO kemarin (26/06) diduga merupakan seorang pendukung zionis.

Sebelumnya, kemarin (26/06), SEVENTEEN dinobatkan sebagai Goodwill Ambassador of Youth dari UNESCO.

SEVENTEEN pun akhirnya menerima penghargaan ini di markas besar UNESCO di Paris, Perancis.

Baca Juga: Bikin Bangga Penggemar! Acara Penghargaan SEVENTEEN dari UNESCO Tayang di Saluran TV Besar Korea

Pada saat acara berlangsung, SEVENTEEN menerima penghargaan yang diberikan langsung oleh direktur umum UNESCO yaitu, Audrey Azoulay.

Audrey Azoulay adalah seorang pegawai sipil dan politikus asal kewarganegaraan Perancis dan dia telah menjabat menjadi direktur general UNESCO sejak tahun 2017.

Audrey Azoulay diduga merupakan seorang pendukung zionis.

 Baca Juga: SEVENTEEN Sumbangkan 16,5 Miliar Rupiah Untuk Komunitas Pemuda dan Jadi Sorotan Media Asing

Hal ini terbukti karena cuitannya di media sosial X pada tahun 2023 yang lalu.

Melalui akun X nya @AAzoulay, dia memposting foto dirinya di dalam forum dan mengatakan “Di Dewan Eksekutif UNESCO, aku bergabung dengan kecaman yang disampaikan dengan sangat keras oleh Sekretaris Jenderal PBB Antonio Guterres menyusul serangan mengerikan yang dilakukan oleh Hamas di Israel. Aku juga menyampaikan keprihatinan mendalam Sekretaris Jenderal PBB terhadap semua penduduk sipil.”

Karena hal tersebut terbukti bahwa Audrey Azoulay merupakan sosok pendukung zionist.

Baca Juga: SEVENTEEN Resmi Dilantik Jadi Duta Pemuda Oleh UNESCO, Joshua: Ini Adalah Hari yang Sangat Emosional

CARAT yang pro dengan palestina pun mengetahui hal tersebut, berbondong-bondong untuk tidak kembali memposting foto direktur umum UNESCO tersebut dengan SEVENTEEN.

Selain itu, CARAT juga mengambil tindakan seperti mengedit foto SEVENTEEN bersama Audrey Azoulay.

Dengan cara menghilangkan gambar Audrey Azoulay atau menggantinya dengan karakter anime, bongbongie, hingga gambar Na PD.

Baca Juga: Kelakuan Hoshi dan Seungkwan SEVENTEEN Buat S.Coups Tertawa Selama Kegiatan Bersama UNESCO

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan