← Kembali ke Blog
KoreografiNayeonTWICEKnetz

Salah Satu Koreografi Nayeon TWICE di MV ABCD Dianggap Aneh, KNetz Beberkan Penampilan di Stage

Dinda Fibria · June 15, 2024
Salah Satu Koreografi Nayeon TWICE di MV ABCD Dianggap Aneh, KNetz Beberkan Penampilan di Stage

Salah satu koreografi Nayeon TWICE di MV 'ABCD' dianggap aneh dan tak pantas tampil di stage, KNetz beri pembelaan


KPOPCHART.NET - Comeback solo Nayeon TWICE yang berlangsung pada tanggal 14 Juni kemarin jadi sorotan hangat.

Nayeon TWICE merilis lagu solo keduanya yang berjudul "ABCD" yang di mana menerapkan konsep Y2K.

Namun, MV Nayeon TWICE mendapatkan beragam reaksi usai salah satu koreografi "ABCD" dianggap aneh.

Baca Juga: OP Temukan Kemiripan MV ABCD Nayeon dengan 3D Jungkook BTS, Sikap ARMY Justru Dipuji Fans TWICE Gegara Ini!

Melalui situs Instiz, seorang OP menyoroti MV Nayeon TWICE "ABCD" yang di mana menjadi comeback kedua setelah lagu "POP".

Comebacknya Nayeon TWICE dengan konsep yang berbeda dengan sebelumnya ini menuai pujian karena dinilai cocok.

Bahkan lagu dan musiknya lagu Nayeon TWICE "ABCD" juga mendapatkan respon baik dari OP.

Baca Juga: Niat Hati Ingin Promosikan Lagu Baru Nayeon ABCD, Postingan Momo TWICE di Instagramnya Malah Disorot KNetz Karena Ini!

Tetapi saat menyoroti koreografinya, OP menunjukkan salah satu scene Nayeon TWICE di MV "ABCD" yang dianggap tak pantas untuk di tampilkan di stage.

Scene yang dimaksud OP yakni ketika Nayeon TWICE di angkat oleh beberapa dancer pria, kemudian posisi tangan sedang menutupi areanya.

KNetz yang melihat ketidaknyamannya OP, langsung mengungkapkan bahwa saat Nayeon TWICE tampil di stage, koreografi tersebut telah diubah.

Baca Juga: Jadi Bintang Tamu di Acara Youtube Bam House, Nayeon TWICE Ungkap Fakta Baru Ini kepada BamBam GOT7

Bahkan koreografi yang dianggap aneh oleh OP, disebut hanya ada di dalam MV Nayeon TWICE "ABCD" saja.

"Tidak seperti itu di atas panggung, padahal itu sangat bagus, sayang sekali mereka mengubahnya" komentar KNetz.

"Adegan itu hanya ada di MV, saat ada di panggung koreografinya sudah berbeda" komentar KNetz.

"Aku senang koreografi tersebut tidak ada di versi panggung, aku pikir lebih baik dihilangkan".

Beberapa KNetz lainnya sempat memperikrakan kalau Nayeon TWICE akan mendapatkan kritikan saat tahu terdapat koreo seperti itu.

Hingga berspekulasi kalau Nayeon TWICE menargetkan lagunya di pasar musik Amerika dan Eropa karena koreografi tersebut.

"Saat aku pertama kali melihat MVnya, aku sudah berpikir kalau Nayeon akan dikritik karena koreografi tersebut" komentar KNetz.

"Sepertinya sasaran Nayeon adalah musik Amerika dan Eropa, meski hanya 1 detik koreografi tersebut muncul" komentar KNetz.

Meski salah satu koreografi Nayeon TWICE di MV "ABCD" mendapatkan sorotan hangat, terlepas dari itu KNetz memuji lagunya.

"Aku menyukai lagunya, sangat cocok dengan Nayeon",

"Lagu baru Nayeon benar-benar candu",

"Meski begitu, lagu barunya sangat segar dan menarik",

"Kenapa repot-repot mempermasalahkan, nikmati saja lagunya, enak sekali",

"Luar biasa, lagunya sangat cocok dengan konsepnya"

Bagaimana menurut kalian?

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan