← Kembali ke Blog
SabotageWollim EntertainmentKwon Eunbi

Kwon Eunbi Tampilkan Pesona Elegan yang Memikat di Concept Photo Poster Dawnlight untuk Single Album ke 2 SABOTAGE!

Savira Nurwita Pranakusumah · June 8, 2024
Kwon Eunbi Tampilkan Pesona Elegan yang Memikat di Concept Photo Poster Dawnlight untuk Single Album ke 2 SABOTAGE!

Kwon Eunbi pukau fans dengan visual elegan di Concept Photo Poster Dawnlight Single Album ke-2 SABOTAGE pikat antisipasi album terbarunya.


KPOPCHART.NET - Penyanyi solo Kwon Eunbi kembali memukau para penggemarnya dengan sukses memamerkan pesona penampilannya yang terlihat Elegan pada unggahan foto terbarunya untuk Single Album ke-2 mendatang.

Pada tanggal 7 Juni pukul 18.00 KST Sore atau 16.00 WIB, pihak agensi Woollim Entertainment secara resmi telah merilis Concept Photo Poster Dawnlight untuk Single Album ke-2 Kwon Eunbi "SABOTAGE" melalui akun media sosial di X (sebelumnya Twitter).

Dalam Concept Photo Poster Dawnlight, Kwon Eunbi tampil berani dengan pose di kursi pengemudi mobil di bawah langit malam yang gelap.

Baca Juga: Daebak! Lagu Solo Seokjin BTS Telah Mencapai Puncak Tangga Lagu Deezer

Mengenakan gaya serba hitam yang dipadukan dengan atasan yang memperlihatkan bagian belakang dalam celana tembus pandang, Kwon Eunbi memancarkan pesona Chic namun elegan.

Pada potongan pose close-up-nya juga menonjolkan fitur kecantikannya dengan mata yang memikat berhasil menarik banyak perhatian.

Poster ini menonjolkan pesona fatal Kwon Eunbi, menunjukkan sisi berbeda dari foto pertama yang telah dirilis sebelumnya.

Baca Juga: Park Bo Gum Lakukan Hal Manis Ini kepada Penggemar yang telah Mendukungnya Belasan Tahun

Konsep ini juga menggambarkan suasana hati seorang gadis yang sedang jatuh cinta, meningkatkan ekspektasi terhadap single album terbarunya tersebut.

Kwon Eunbi juga menjadi topik hangat tahun lalu dengan penampilannya di panggung festival musik terbesar di Korea, Water Bomb dengan penampilan yang memukau dan bertenaga.

Sejak itu, lagu "Underwater" telah menyebabkan sindrom comeback sebanyak 3 kali dengan lagu "Summer Queen" dan "Return Icon".

Baca Juga: Kenakan Pakaian Mewah untuk Fashion Bandara, Harga Outfit Byeon Woo Seok Capai Puluhan Juta

Kwon Eunbi telah mencapai prestasi besar dengan memenangkan tempat pertama di acara musik untuk pertama kalinya sebagai artis solo dengan single pertamanya "The Flash".

Dia muncul sebagai rekrutan nomor 1 untuk berbagai festival, siaran, dan konten YouTube, termasuk festival universitas, menunjukkan kinerja luar biasa di berbagai bidang dan menjadi ikon Generasi MZ.

Single Album ke-2 Kwon Eunbi, "SABOTAGE" akan dirilis resmi di berbagai platform musik online pada tanggal 18 Juni pukul 18.00 KST atau 16.00 WIB mendatang!.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan