← Kembali ke Blog
HYBEMin Hee JinPetisi Internasional

Meski Menang, Min Hee Jin Dibanjiri Petisi Internasional untuk Tinggalkan HYBE dari Fandom Besar Ini!

Dinda Fibria · June 5, 2024
Meski Menang, Min Hee Jin Dibanjiri Petisi Internasional untuk Tinggalkan HYBE dari Fandom Besar Ini!

Min Hee Jin mendapatkan petisi internasional dari fandom besar KPop, menyuruh CEO ADOR tersebut tinggalkan HYBE


KPOPCHART.NET - Konflik Min Hee Jin dengan HYBE telah temukan titik terang usai 1 bulan berseteru.

Min Hee Jin dikabarkan telah memenangkan sidang pengadilan melawan HYBE, dan tetap menjadikannya sebagai CEO ADOR.

Namun, kemenangan Min Hee Jin melawan HYBE tersebut justru masih dibanjiri petisi untuk segera tinggalkan perusahaan label yang menaungi NewJeans.

Baca Juga: Aktris Bae Suzy Ungkap Hal Ini dalam Wawancara Terbarunya untuk Film Wonderland: Sekarang Saya...

Melalui situs Instiz, media Korea Segye Ilbo pada tanggal 4 Juni kemarin melaporkan bahwa Min Hee Jin mendapatkan petisi.

Petisi yang diterima oleh Min Hee Jin tersebut berasal dari internasional yang di mana menyuruh CEO ADOR tinggalkan HYBE.

Petisi internasional yang diunggah melalui situs change.org ini meminta Min Hee Jin untuk mengganti rugi atas ulahnya yang menyeret nama artis HYBE.

Baca Juga: Seorang OP Melupakan Fakta Ini Ketika akan Memprotes Iklan Minuman yang Dibintangi Girl Group LE SSERAFIM

Yang di mana termasuk beberapa grup seperti BTS, ILLIT, LE SSERAFIM yang mendapatkan dampak buruk dari konflik Min Hee Jin.

Petisi internasional yang dilontarkan tersebut bertuliskan 'Min Hee Jin Leave HYBE Company' dan diunggah pada tanggal 27 April 2024 lalu.

Menurut media Segye Ilbo, pemohon petisi internasional pengunduran Min Hee Jin dari HYBE yakni memiliki ID ARMY Forever, yang diyakini merupakan penggemar global BTS.

Baca Juga: SM Entertainment Bersikap Tegas Tanggapi Rumor yang Melibatkan Member NCT Johnny dan Haechan

Pemilik ID ARMY Forever tersebut mengatakan bahwa baru-baru ini Min Hee Jin telah menyebarkan rumor palsu dan melecehkan kepada BTS, ILLIT, dan LE SSERAFIM.

Tak hanya itu saja, fandom BTS yang mewakili petisi internasional menuntut kompensasi dari Min Hee Jin atas kerugian yang diderita perusahaan dan artis.

Pada hari yang sama, petisi internasional untuk menyuruh Min Hee Jin tinggal HYBE telah mencapai 21.702 orang dari target 25.000 tanda tangan.

Seperti yang diketahui, semenjak Min Hee Jin terlibat masalah dengan HYBE beberapa grup telah mendapatkan efek buruk.

Bahkan saat konflik terjadi beberapa fakta mengenai HYBE dan Min Hee Jin mulai terkuak ke publik hingga buat netizen geram.

Bagaimana menurut kalian?

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan