← Kembali ke Blog
BunniesThe FaceNew Jeans

NewJeans Berbagi Cerita Tentang Kehidupan Grupnya Dengan Majalah The Face Inggris

Wahyu Siti Walimah · May 30, 2024
NewJeans Berbagi Cerita Tentang Kehidupan Grupnya Dengan Majalah The Face Inggris

NewJeans berbagi cerita tentang kehidupan group dan penggemar mereka dalam sebuah wawancara eksklusif dengan majalah bulanan Inggris


KPOPCHART.NET - Minji, Hanni, Danielle, Haerin dan Hyein adalah lima gadis remaja yang tergabung dalam girl group bernama NewJeans.

Setahun setelah merilis single debut mereka "Attention" pada tahun 2022, NewJeans telah menaklukkan tangga lagu global dan mengumpulkan banyak bunnies (nama fandom NewJeans) setia yang bersedia melakukan perjalanan keliling dunia untuk melihat mereka tampil.

EP kedua mereka "Get Up" yang terdiri dari enam lagu dirilis hanya dua minggu sebelum Lollapalooza, dan 70.000 penggemar hadir untuk melihat mereka bernyanyi bersama.

Saat ini, semua itu mungkin tampak seperti berita lama. Namun dampak NewJeans sebagian besar masih terukur​ dan statistik memecahkan rekor sampai menjadi berita utama yang dengan cepat meyakinkan dunia pop bahwa para idola berwajah segar ini adalah Next Big Thing.

Baca Juga: Salah Satu Idol KPop Populer ini Ungkap Jadi Penggemar NewJeans Usai Pertama Kali Bertemu di Acara Sama

Dan dengan majalah bulanan Inggris The Face edisi Juni yang diterbitkan Rabu (29/5), NewJeans berbagi cerita tentang kehidupan group dan penggemar mereka dalam sebuah wawancara eksklusif.

Salah satu member NewJeans Hanni berbagi pemikirannya tentang hidup bersama sebagai sebuah group, ia mengatakan “Ini membantu kami belajar banyak tentang satu sama lain dan tumbuh sangat dekat. Bagiku, rasanya seperti sedang dalam perjalanan sekolah, tapi sangat panjang, dengan sekelompok teman."

Mengenai pengabdian yang tak tergoyahkan dari basis penggemar mereka, member NewJeans lainnya Minji berkata, “Kami sangat berterima kasih atas dukungan luar biasa dari penggemar kami di seluruh dunia; itulah yang mendorong kami untuk terus mendobrak batasan dan menciptakan musik yang dapat diterima oleh banyak orang.”

Baca Juga: Kupas Tuntas Perbandingan Penjualan Album NewJeans Dan aespa, Dari Kualitas Suara Hingga Versi Album

Kemudian Haerin berbicara tentang pelajaran utama yang didapatnya sejak bergabung dengan band pada tahun 2022.

“Menikmati momen ketika Anda bisa. Mungkin sulit untuk menemukan hal itu dalam situasi tertentu, tapi saya berusaha untuk menjadi seseorang yang tahu bagaimana memanfaatkannya sebaik mungkin ketika tiba waktunya untuk bersenang-senang,” kata Haerin.

The Face edisi Juni ini juga menampilkan wawancara dengan model momen Alex Consani, percakapan antara Little Simz dan Erykah Badu, serta Rapper, produser dan penulis lagu Skepta tampil menjawab pertanyaan dari para penggemarnya.

Baca Juga: Situasi Memburuk All Eyes On Rafah Trending, Grup K-Pop NewJeans Hingga BABYMONSTER Justru Kena Imbas Boikot!

Majalah The Face adalah platform multi saluran terintegrasi yang menampilkan musik, mode, olahraga, politik, dan seni.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan