← Kembali ke Blog
HYBEBunniesADORMin Hee JinNewJeans

Setelah NewJeans dan Karyawan ADOR, Kini Fandom NewJeans Bergabung Ajukan Petisi Tolak Pemecatan Min Hee Jin!

Lareina KCN · May 23, 2024
Setelah NewJeans dan Karyawan ADOR, Kini Fandom NewJeans Bergabung Ajukan Petisi Tolak Pemecatan Min Hee Jin!

Fandom NewJeans Bunnies mengirimkan petisi untuk menolak pemecatan Min Hee Jin dan memastikan kelanjutan aktivitas NewJeans.


KPOPCHART.NET - Pasca HYBE menuntut Min Hee Jin untuk mundur dari posisinya sebagai CEO ADOR, berbagai pihak telah berdiri di belakangnya.

Artis asuhan ADOR NewJeans telah mengajukan petisi untuk menolak pemecatan Min Hee Jin pada 18 Mei lalu.

Anggota NewJeans diketahui memiliki hubungan yang sangat dekat dengan Min Hee Jin dan mereka mendukung penuh sang CEO.

Baca Juga: Inilah 10 Nama Grup K-Pop yang Terbaik Menurut Penggemar, Ada Grup Favoritmu?

Kemudian, karyawan ADOR juga diketahui mengajukan petisi yang sama, yakni menolah pemecatan Min Hee Jin sebagai CEO ADOR.

Kini, giliran Bunnies (fandom NewJeans) yang mengajukan petisi untuk menolak pemecatan Min Hee Jin dan memastikan kelanjutan aktivitas sang idol.

"Pada saat kritis di mana NewJeans siap untuk pertumbuhan yang signifikan, perselisihan antara HYBE dan CEO ADOR Min Hee Jin telah muncul, menyebabkan kecemasan besar bagi NewJeans dan penggemarnya," tulis Bunnies dalam petisi tersebut.

Baca Juga: Siapa Artis KPop dengan Jumlah Subscribers YouTube Paling Banyak di Setiap Generasi? Ini Daftar Lengkapnya!

Mereka melanjutkan, "Kami sangat menyadari investasi signifikan yang telah dilakukan HYBE di NewJeans, dan kami percaya bahwa Min Hee Jin, yang telah menunjukkan kasih sayang dan tanggung jawab yang besar terhadap NewJeans, telah dengan setia memenuhi tugasnya sebagai CEO dengan mengembangkan NewJeans dan menghasilkan pendapatan yang stabil untuk ADOR."

HYBE dijadwalkan mengadakan rapat pemegang saham luar biasa pada tanggal 31 Mei mendatang untuk menggantikan manajemen Min Hee Jin dan ADOR.

Min Hee Jin membalas dengan mengajukan perintah pelarangan penggunaan hak pilih.

Keputusan pengadilan atas perintah tersebut diharapkan dapat diambil sebelum rapat pemegang saham luar biasa.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan