← Kembali ke Blog
YeseoMashiroKep1er143 Entertainment

Agensi Yeseo dan Mashiro Kep1er Tanggapi Kabar Artisnya Tak Perpanjang Kontrak Grup

Farah Yumna Husein · May 16, 2024
Agensi Yeseo dan Mashiro Kep1er Tanggapi Kabar Artisnya Tak Perpanjang Kontrak Grup

Agensi 143 Entertainment rilis tanggapan soal kabar Yeseo dan Mashiro tak akan perpanjang kontrak grup dengan Kep1er


KPOPCHART.NET - Agensi dari Yeseo dan Mashiro, 143 Entertainment, rilis tanggapan soal kabar artis mereka yang tak perpanjang kontrak grup.

Sebelumnya pada pagi hari tadi (16/05), 7 dari 9 anggota Kep1er dikabarkan telah menyetujui perpanjangan kontrak grup mereka.

Namun dua anggota yaitu Yeseo dan Mashiro dikatakan tidak akan melanjutkan kontraknya dengan Kep1er.

Menanggapi kabar ini, agensi 143 Entertainment yang menaungi Yeseo dan Mashiro mengatakan jika mereka masih dalam tahap diskusi antara perusahaan dengan artis.

Baca Juga: Girl Group Kep1er Batal Disband, Perpanjangan Kontrak Alami Reorganisasi 7 Anggota Tersisa!

“Kamu belum memutuskan apakah akan memperpanjang aktivitas di Kep1er dari Yeseo dan Mashiro,” ungkap perwakilan agensi.

Mereka juga menyatakan, “Proses diskusi masih berlangsung, kami telah berdiskusi sejak sehari sebelumnya dan sedang meninjau isinya dengan cermat”.

Dari desas-desus yang beredar, 143 Entertainment dikatakan memang tidak ingin memperpanjang kontrak Yeseo dan Mashiro di Kep1er.

Nantinya Yeseo dan Mashiro diinginkan bergabung dengan girl group dari agensi mereka sendiri yaitu LIMELIGHT.

Baca Juga: Bak Pinang Dibelah Dua! Asyiknya Mashiro dan Yeseo Kep1er Kencan Berdua, Kemanakah Perginya?

Namun kendati demikian, keputusan final nasib kontrak dari Yeseo dan Mashiro di Kep1er masih belum memiliki kepastian.

Para penggemar juga amat menyayangkan jika dua anggota ini akhirnya memilih tak memperpanjang kontrak dan Kep1er hanya akan melanjutkan aktivitas dengan 7 anggota.

Sementara itu, Kep1er yang debut pada tahun 2022 lalu dijadwalkan akan mengakhiri aktivitasnya pada bulan Juli mendatang sesuai kontrak awal yang ditentukan.

CJ EandM sebagai penanggung jawab juga terus dikabarkan berusaha untuk membujuk agensi terkait perpanjangan kontrak dengan agensi para anggota Kep1er.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan