← Kembali ke Blog
AHYEONBABYMONSTERASARUKA

Terungkap! Sosok di Balik Trio Rapper BABYMONSTER di Lagu SHEESH, The Reel Si Tangan Dingin

Melisa · May 11, 2024
Terungkap! Sosok di Balik Trio Rapper BABYMONSTER di Lagu SHEESH, The Reel Si Tangan Dingin

Di balik kesuksessan comeback BABYMONSTER dengan lagu SHEESH, ternyata inilah sosok jenius bertangan dingin di balik trio rapper SHEESH


KPOPCHART.NET- Lagu comeback BABYMONSTER "SHEESH" berhasil meledak di pasaran.

Lagu "SHEESH" sekaligus menjadi comeback versi full member BABYMONSTER bersama AHYEON.

Banyak yang takjub akan trio rapper di "SHEESH" yang dilakukan oleh ASA, RUKA dan AHYEON.

Baca Juga: Gempar! Doh Kyung Soo si Paling Anti Dance Challenge, Malah Lakukan ini bersama Temannya Zico

Tapi tahu gak sih kalian bahwa lagu "SHEESH" yang kita dengar bukan versi aslinya?

Pada unggahan channel YouTube YG ENTERTAINMENT pada Rabu, (08/05) terungkap siapa sosok jenius yang ikut menyempurnakan lagu "SHEESH" ini.

Lagu "SHEESH" yang diproduseri oleh CHOICE37, yang sudah bergabung bersama YG sejak 2009.

Baca Juga: Seungkwan SEVENTEEN Punya Banyak Single, Lalu Kapan Album Solonya Rilis? Begini Tanggapannya

Tidak sendiri CHOICE37 mempunyai team-nya sendiri sejak 2017 yaitu Lil G, SONY dan LP.

Tentu berkat kerja keras CHOICE dan team terciptalah "SHEESH".

Tapi ada satu sosok yang tak kalah jenius dibalik kehebatan lagu "SHEESH".

Baca Juga: Momen Memalukan Hoshi SEVENTEEN Akui Pernah Dikalahkan Sosok ini saat Bermain Taekwondo? Ini Orangnya!

Dia adalah YG sang CHIEF PRODUSER YG Entertainmet.

Lagu "SHEESH" yang kita dengar sekarang bukan versi awal yang dibuat CHOICE dan team, walaupun di akui CHOICE "SHEESH" mempunyai beberapa versi.

Tapi versi yang terbaik menurut mereka adalah "SHEESH" yang kita dengar sekarang.

Versi awal bagian rap hanya diisi oleh rapper ASA.

Mendengar versi pertama lagu tersebut YG merasa ada yang kurang dan ingin "SHEESH" ini lebih berwarna.

Maka dibentuklah trio rapper tersebut. Tak hanya itu saat para produser kesulitan membuat reff akhir.

YG lah yang juga mengerjakan bagian reff akhir lagu tersebut. Dan memberikan warna baru bagi "SHEESH", yang awalnya mempunyai suasana sangat cerah menurut RAMI salah satu member BABYMONSTER.

Kemampuan YG juga diakui oleh produser CHOICE berkat YG lagu ini bisa selesai dan kagum akan hasil yang tunjukkan oleh pimpinannya tersebut.

Maka terciptalah "SHEESH" versi yang kita dengar sekarang, yang merupakan versi terbaik menurut mereka.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan