BABYMONSTER Sukses Gelar Fansign Pertamanya di Korea, Kota Tokyo Jadi Destinasi Berikutnya dalam Tur Fanmeeting

BABYMONSTER baru saja menggelar fansign pertamanya di Korea beberapa hari lalu dan mendapat antusias yang cukup besar
KPOPCHART.NET – BABYMONSTER baru saja menggelar fansign pertamanya yang berlokasi di mall Suwon Starfield, Korea.
Ini merupakan fansign pertama kali girl group BABYMONSTER semenjak debut mereka.
Untuk pertama kalinya, girl group tersebut berkesempatan untuk menemui para fansnya secara tatap muka dan mengobrol secara langsung dengan mereka.
Penggemar dari seluruh dunia datang untuk bertemu BABYMONSTER, dan para anggota mengobrol dengan mereka dalam berbagai bahasa, membuat BABYMONSTER terhubung dengan setiap penggemarnya.
Dalam video yang dirilis pada tanggal 4 Mei di channel youtube BABYMONSTER, terlihat wajah bahagia dari para member saat bertemu dan berinteraksi langsung dengan para fansnya.
Setelah berhasil menyelesaikan fansign resmi pertama mereka, BABYMONSTER melambaikan tangan kepada para penggemarnya dan mengungkapkan rasa terima kasih mereka.
Para member pun memberi komentar terkait fansign pertama mereka dengan mengatakan, “Kami bersyukur bahwa begitu banyak penggemar datang dan senang bertemu kami,” mereka juga menambahkan, “Itu adalah momen berharga yang membuat kami merasa dicintai lagi.”
Untuk jadwal berikutnya, BABYMONSTER akan mengadakan tur fanmeeting di lima kota besar diantaranya adalah Tokyo, Jakarta, Singapura, Taipei, dan Bangkok.
Fanmeeting pertama akan diadakan di kota Tokyo dan berlokasi di Ariake Arena pada tanggal 11 sampai 12 Mei mendatang.
Selain menggelar fanmeeting di Jepang, BABYMONSTER juga akan tampil pada festival musik terbesar di sana, yaitu Summer Sonic 2024.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.