Rayakan Hari Anak, Ahn Hyo Seop Lakukan Ini Bareng UNICEF hingga Donasi Lebih dari 500 Juta!

Ahn Hyo Seop berikan hadiah berkesan bagi anak-anak di seluruh penjuru dunia dalam rangka merayakan Hari Anak.
KPOPCHART.NET – Dalam rangka menyambut Hari Anak, aktor Ahn Hyo Seop tunjukkan kebesaran hatinya dengan memberikan donasi.
Menurut pernyataan dari agensinya, The Present Company, pada tanggal 4 Mei, Ahn Hyo Seop telah menyumbangkan 50 juta Won (~588 juta Rupiah) ke Komite UNICEF Korea.
Dana sebesar 50 juta Won yang disumbangkan oleh Ahn Hyo Seop akan digunakan untuk membantu anak-anak di sekitar 190 negara yang mengalami kesulitan akibat perang, kemiskinan, bencana dan penyakit, agar mereka dapat tumbuh dan belajar dengan lebih baik.
Ahn Hyo Seop juga akan berpartisipasi dalam kampanye Tim UNICEF dengan tampil pada foto dan video mereka.
Kampanye yang melibatkan Ahn Hyo Seop tersebut telah dimulai sejak tahun 2018 oleh Komite UNICEF Korea.
Makna dari kampanye itu sendiri yaitu untuk menunjukkan bahwa kita semua merupakan satu tim untuk melindungi anak-anak di seluruh dunia yang menghadapi bahaya.
Pada tanggal 27 Mei nanti, akan ada video baru terkait kampanye ini yang dirilis melalui situs web komite Korea.
Ahn Hyo Seop telah secara konsisten melakukan berbagai aksi sosial. Tahun lalu, ia menyumbangkan bakatnya sebagai panduan audio untuk pameran seni disabilitas.
Selain itu, dia juga menyumbangkan dana sebesar 50 juta Won ke Asosiasi Bantuan Bencana Nasional.
Ahn Hyo Seop sendiri merupakan aktor terkenal yang telah muncul berbagai drama, seperti Dr. Romantic 2 dan Business Proposal.
Dia juga akan segera membuat debut layar lebar sebagai karakter utama dalam film adaptasi web novel, "Omniscient Readers Viewpoint".






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.