← Kembali ke Blog
HYBEBTSARMY

Geram BTS Dijadikan Media Play, ARMY Layangkan Pernyataan Tuntut HYBE Bertanggung Jawab Lewat Koran

Dinda Fibria · May 3, 2024
Geram BTS Dijadikan Media Play, ARMY Layangkan Pernyataan Tuntut HYBE Bertanggung Jawab Lewat Koran

Sebut agensi tak bertanggung jawab, ARMY tulis pernyataan melalui koran minta HYBE berhentikan lakukan media play ke BTS


KPOPCHART.NET - Baru-baru ini, BTS menjadi perbincangan hangat setelah beberapa berita buruk menimpa grup KPop tersebut.

Banyaknya berita buruk yang menimpa BTS selama masa wajib militer mereka, buat para penggemar yakni ARMY geram.

ARMY bahkan layangkan pernyataan ke HYBE menuntut pertanggung jawaban atas media play mereka dengan BTS.

Baca Juga: Seorang OP Tercengang Melihat Skill Menari Yujin IVE saat Bawakan Lagu HEYA di M Countdown!

Melalui situs Theqoo, pada hari ini Jum'at (03/05) seorang OP bagikan foto yang dimana unggahan tersebut berisikan pernyataan tertulis dari penggemar BTS.

Sebelumnya, BTS mendapatkan berita buruk disela-sela perseteruan HYBE dengan Min Hee Jin.

Sehingga BTS terseret beberapa tuduhan dalam kasus kerusuhan yang dilakukan oleh HYBE dan Min Hee Jin.

Baca Juga: Next Level Milik aespa Menggema di Drakor Frankly Speaking Episode 2, Komuk Go Kyung Pyo Biking Ngakak!

Tuduhan-tuduhan tersebut seperti BTS yang diduga mengikuti aliran sesat yakni Dahn World, serta permasalahan masa lalu mengenai sajaegi.

Beberapa tuduhan tersebut buat banyak penggemar menduga bahwa HYBE telah melakukan media play terhadap BTS.

Yang dimana media play HYBE terhadap BTS tersebut untuk menutupi beberapa berita buruk yang selama ini terkuak.

Baca Juga: Heuning Bahiyyih Kep1er Ungkap Momen Menakutkan Dikuntit Saat Shopping: Aku Beneran Mikir...

Geram dengan tindakan HYBE yang melakukan tugasnya dalam melindungi artis, ARMY tulis pernyataan melalui koran JoongAngIlbo.

Dalam pernyataan yang ditulis oleh ARMY tersebut, meminta HYBE untuk berhenti melakukan media play dengan menyeret nama BTS.

ARMY mengatakan bahwa mereka mendukung Big Hit yang dimana melakukan tindakan hukum untuk melindungi BTS.

Bahkan ARMY menyebutkan bahwa HYBE telah gagal menjalani kewajiban sebagai perusahaan idol KPop.

ARMY juga mengungkapkan bahwa mereka telah bersatu untuk menyuarakan protes mereka terhadap HYBE.

Bagaimana menurut kalian?

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan