← Kembali ke Blog
HYBEPark Ji WonADORMin Hee Jin

CEO HYBE Tanggapi Multi-label Error dan Ungkap Akan Akhiri Konflik Secara Baik

Andini KCN · May 2, 2024
CEO HYBE Tanggapi Multi-label Error dan Ungkap Akan Akhiri Konflik Secara Baik

CEO HYBE tanggapi sistem Multi-label mereka yang dianggap error dan akan lakukan hal ini hingga akan akhiri konflik dengan baik.


KPOPCHART.NET - CEO HYBE buka suara mengenai multi-label error yang jadi topik hangat baru-baru ini.

Selain itu, dirinya juga menanggapi tentang konflik mereka bersama salah satu agensi mereka ADOR.

Konflik antara HYBE dan juga Min Hee Jin masih saja memanas hingga kini.

Hari ini (02/05), akan diadakan konferensi perusahaan kinerja bisnis kuartal pertama tahun 2024.

Baca Juga: Disparitas Gender Leader Perusahaan HYBE Dikritik Media Korea: Ada Kenangan Menyedihkan...

CEO Park Ji Won mengungkapkan keinginannya untuk terus meningkatkan sistem multi-label mereka.

Hal ini agar sistem tersebut dapat beroprasi dengan baik, meskipun terdapat insiden ADOR baru-baru ini.

"Saya akan berbicara tentang isu terkini. Saat HYBE mempelopori multi-label, kami menghadapi banyak kesulitan besar maupun kecil," ungkap Park Ji Won.

Ia kemudian meminta maaf atas kegaduhan dan ketidaknyamanan yang timbul akhir-akhir ini.

"Melalui proses audit, kami secara khusus telah mengkonfirmasi adanya upaya perampasan hak pengelola, dan kami akan mengambil tindakan yang diperlukan," jelasnya.

Baca Juga: Panas Konflik Min Hee Jin vs HYBE, Big Hit Music Malah Cari Penerus BTS dan TXT: Kami Berencana…

CEO Park Ji Won menambahkan jika HYBE telah melalui banyak uji coba dan kesalahan.

Hal ini membuat HYBE mampu mengatasi, tumbuh, dan dapat beroprasi dengan stabil.

"Permasalahan ini mungkin menimbulkan pertanyaan mengenai milti-label, namun kami akan menyelesaikan masalah tersebut dengan baik," katanya.

Baca Juga: Permasalahan Antara HYBE dan Min Hee Jin Menurut Pandangan Ahli Hukum Akan Berdampak Ini Bagi NewJeans

Selain itu, CEO Park Ji Won menambahkan jika mereka akan terus menyempurnakan cara menangani multi-labeling mereka.

Menyusul pengumuman akan diadakan rapat kinerja, HYBE tidak mau menanggapi beberapa pertanyaan.

Mereka mengungkapkan, "Kami tidak akan menjawab pertanyaan apapun mengenai masalah terkini karena kami sedang dalam proses pengambilan hukum."

Sementara itu, HYBE telah mencatat penjualan pada kuartal pertama tahun 2024 sebesar 360,9 miliar won atau sekitar 4.250.436.509.493 rupiah menurut kurs hari ini.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan