Tsuki Billlie Balik ke Negara Asalnya untuk Hadir di Pembukaan Toko Polo Ralph Lauren di Tokyo!

Tsuki Billie pada bulan maret lalu berkesempatan untuk hadir di acara Polo Ralph Lauren di Tokyo ia juga menyempatkan untuk berjalan-jalan.
KPOPCHART.NET- Anggota girl grup dari agensi Mystic Story yaitu Tsuki Billlie menghadiri acara pembukaan toko brand Polo Ralph Lauren yang ada di Tokyo Jepang pada bulan maret lalu.
Tsuki Billie menyempatkan untuk membuat vlog dari kegiatannya selama di Tokyo yang telah diunggah di akun Youtube Billie pada 29 Maret lalu.
Vlog dimulai pada saat ia berada di pesawat, ia mengaku senang karena pada saat terbang cuaca sedang bagus.
Setelah sampai di Tokyo ia menuju hotel yang dilanjutkan dengan perjalanan menuju ke lokasi acara.
Tsuki tampak cantik menggunakan dress yang dipadukan dengan outer dan topi berwarna putih dari brand Polo Ralph Lauren.
Sesampainya di lokasi ia melakukan wawancara dengan majalah, melihat-lihat toko serta mengambil beberapa foto.
Setelah merampungkan acara Tsuki berjalan-jalan ke Takeshita Street ia sangat senang karena baru pertama kali ke tempat ini, tidak lupa Tsuki juga menyempatkan untuk berfoto.
Tsuki pun kembali ke hotel dilanjutkan memperlihatkan kamarnya yang langsung menghadap Tokyo Tower, setelah itu Tsuki juga membuka hadiah dari Polo Ralph Lauren berupa kartu ucapan dan sebuah tas berwarna kuning.
Baca Juga: Setelah 3 Tahun Debut, Girl Group BILLLIE Akan Adakan Fancon Pertama di Awal Bulan Mei Mendatang!
Malam harinya Tsuki berbelanja baju dan makan barbeque bersama staf pada kali ini ia menggunakan outfit serba hitam dan tas kuning dari hadiah yang diterimanya, setelah kembali ke hotel Tsuki melakukan night skincare routine dan langsung pergi untuk tidur.
Keesokan harinya Tsuki akan kembali ke korea namun sebelum terbang ia menyempatkan untuk makan di bandara terlebih dahulu, setelah sampai Korea ia pun menutup vlognya dengan menyampaikan kesannya saat berada di Tokyo.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.