← Kembali ke Blog
CaratSeventeenSEVENTEEN Tour Follow to Seoul

Dewa Pertunjukkan! Konser SEVENTEEN TOUR FOLLOW AGAIN TO SEOUL Berlangsung Sukses Selama 4 Jam

Wahyu Siti Walimah · April 28, 2024
Dewa Pertunjukkan! Konser SEVENTEEN TOUR FOLLOW AGAIN TO SEOUL Berlangsung Sukses Selama 4 Jam

boy group Seventeen sukses memanaskan Sangambeol dengan energi yang melimpah selama kurang lebih 4 jam.



KPOPCHART.NET - Sabtu sore (27/4) konser hari pertama SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' AGAIN TO SEOUL diadakan di Stadion Piala Dunia Seoul yang terletak di Mapo-gu, Seoul.

Konser pada hari pertama berkapasitas 35.000 orang, dan diperkirakan akan dimobilisasi 70.000 penonton selama dua hari hingga tanggal 28.

Seventeen sukses memanaskan Stadion Piala Dunia Seoul dengan energi yang melimpah selama kurang lebih 4 jam.

Baca Juga: Bikin Leleh! Pastikan Jika Stan Groupnya, Seungkwan SEVENTEEN Berjanji akan Buat Enjoy Carat: Menurut Saya...

Dengan masuk Stadion Piala Dunia Seoul, Seventeen membuktikan nilai mereka sebagai boy group populer dengan penampilan sempurna setelah 9 tahun debut.

Seventeen tampil spektakuler sejak pertama muncul di panggung.

masing-masing member menaiki lift udara persegi, muncul di depan Carat (nama fandom Seventeen) dengan musik intro yang luar biasa.

Baca Juga: SEVENTEEN Nyanyikan 4 Lagu Baru di SEVENTEEN TOUR FOLLOW AGAIN TO SEOUL 2024, Semua Demi CARAT

Seventeen mengisi penampilan empat jam tersebut dengan membawakan lagu-lagu hits mereka tanpa henti.

Dengan membawakan masing-masing tiga lagu, para member yang terbagi dalam tim vokal, tim penampilan, dan tim hip-hop juga memamerkan berbagai pesona mereka.

Selain itu tata letak panggung dan semua efek khusus seperti kembang api, tampilan LED besar, nyala api, dan penggunaan lift dimasukkan ke dalam pertunjukan, sehingga konser Seventeen semakin spektakuler dan menarik perhatian.

Baca Juga: Bikin Heboh! Jennie BLACKPINK Tertangkap Kamera Ikut Nonton Konser SEVENTEEN di Seoul!

Empat Lagu baru Seventeen yang masuk dalam album terbaik yang akan dirilis pada 29 April juga secara mengejutkan ditampilkan pada konser.

Lagu utama “MAESTRO” serta “Hymn of Youth” dari tim vokal, “Spell” dari tim pertunjukan, dan “LALALI” dari tim hip-hop ditampilkan di konser hari pertama.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan