Selain LE SSERAFIM dan ILLIT, Encore Anggota BOYNEXTDOOR Juga Menyita Perhatian Karena Kemampuan Vokal Mereka di The Show!

Kemampuan vokal anggota BOYNEXTDOOR mendapat pujian saat melakukan encore di program musik The Show!
KPOPCHART.NET – Selasa (23/04), BOYNEXTDOOR menarik perhatian karena kamapuan vokal mereka saat encore di program musik The Show.
Tidak seperti LE SSERAFIM dan ILLIT yang sempat mendapat kritik karena vokal mereka saat encore.
BOYNEXTDOOR justru mendapat pujian karena encore yang mereka lakukan di program musik The Show.
Baca Juga: Ungguli EPEX dan ILLIT, BOYNEXTDOOR Menangkan Trofi Acara Musik untuk Lagu Earth, Wind and Fire
Dilansir dari Koreaboo, BOYNEXTDOOR meliris lagu terbaru mereka yang berjudul “Earth, Wind & Fire”.
Lagu “Earth, Wind & Fire” merupakan lagu utama dari mini album kedua milik BOYNEXTDOOR yaitu "HOW".
Mini album tersebut resmi di rilis pada 15 April 2024 yang mana penuh antusias dari para penggemar.
Baca Juga: Membuat Sejarah Baru, BOYNEXTDOOR Berhasil Pecahkan Rekor Penjualan Lewat Album Baru Mereka HOW?
BOYNEXTDOOR pun aktif mempromosikan lagu terbaru mereka tersebut diberbagai program musik Korea Selatan.
Salah satu program musik tersebut adalah The Show yang mana menjadi kemenagan pertama mereka setelah comeback mereka.
Saat lakukan encore atas kemenagan mereka tersebut, para anggota BOYNEXTDOOR mendapat beragam pujian karena kemampuan vokal yang mereka miliki.
Baca Juga: Di Antara ILLIT, BOYNEXTDOOR dan Lay EXO, Siapakah yang Raih Peringkat 1? Ini Dia Pemenangnya!
Panggung encore idol Kpop selalu menyita perhatian karena memperlihatkan kemampuan vokal mereka yang sebenarnya.
Hal tersebut dikarenakan saat panggung encore, idol Kpop diharuskan menyanyikan lagu mereka secara langsung.
Kemudian, para anggota BOYNEXTDOOR mampu membuktikan kemampuan vokal mereka di atas panggung encore The Show kemarin.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.