Kejutkan Penggemar, BTOB Beri Hadiah Melody dalam Film Dokumenter BTOB Time: Be Together The Movie

Film Dokumenter 'BTOB Time: Be Together The Movie' Hadiah boy group BTOB untuk Para penggemarnya, Melody.
KPOPCHART.NET - BTOB adalah boy group grup asal Korea Selatan yang memulai debutnya tahun 2012.
BTOB merupakan grup asuhan Cube Entertainment ini beranggotakan Eunkwang, Minhyuk, Changsub, Hyungsik, Peniel, dan Sungjae.
BTOB memulai penampilan pertamanya di panggung dengan membawakan lagu yang berjudul “Insane” dan “Imagine” di salah satu acara musik.
BTOB kependekan dari Born to Beat yang memiliki fans loyal tumbuh bersama mereka selama lebih dari 10 tahun.
Para Melody tetap bersama BTOB walaupun sekarang para member sudah berbeda agensi.
Diketahui bahwa Changsub kini berada di bawah agensi Fantagio Entertainment.
Eunkwang, Minhyuk, dan Peniel yang berada di agensi baru namun tidak dipublikasikan hingga saat ini.
Terakhir Yook Sungjae sekarang di bawah naungan agensi I Will Media.
Meskipun begitu, kelima member sepakat untuk tetap bersama menemui para Melody dalam perayaan 10 tahun debut di film dokumenter terbaru mereka.
Baca Juga: Kejutan Bagi Penggemar! Sungjae BTOB akan Segera Comeback Solo di Bawah Naungan Label Barunya
Dilansir dari website CGV, film perjalanan karier BTOB dalam judul "BTOB Time: Be Together The Movie" akan tayang mulai hari ini (29/03) hingga (31/03).
Film bersutradara Kim Jincheol ini berdurasi 102 menit dan akan tayang juga di Cinepolis seluruh Indonesia.
Mulai dari persiapan menjelang konser termasuk keadaan di belakang panggung.
Baca Juga: Rayakan Anniversary ke-12 Tahun, BTOB akan Langsungkan Fancon Selama 3 Hari Berturut-turut!
Para penonton nantinya seakan-akan diajak mengikuti setiap kegiatan BTOB dalam menyiapkan konsernya.
Tiket sudah bisa dibeli dalam bentuk pre sale pada Jumat (22/03) lalu dengan harga tiket Rp125 ribu untuk daerah Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Medan, Semarang, dan Bali.
Sedangkan untuk kota lainnya dibandrol dengan harga Rp100 ribu.
Film dokumenter ini tidak hanya tayang di Indonesia hari ini tapi juga tayang di Jepang.
Tentu saja film ini mendapatkan antusiasme yang tinggi dari kalangan fans.
Sebagai obat rindu, para fans pun ramai membeli tiket dan menonton bersama dengan para Melody lainnya.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.