SNSD Disorot Netizen saat SMTOWN LIVE 2024 Digelar, Sebut SM Entertainment Krisis Girl Group

Penggemar teringat lagi pada masa kejayaan SNSD saat SMTOWN LIVE 2024 digelar di Tokyo, anggap SM Entertainment krisis girl group.
KPOPCHART.NET - Salah satu girl group Kpop paling legendaris yaitu SNSD atau Girls' Generation telah disorot oleh netizen baru-baru ini.
Sorotan terhadap SNSD itu dilakukan para netizen Twitter pada saat konser SMTOWN LIVE 2024 di Tokyo hari pertama diadakan.
Beberapa netizen di Twitter mengungkapkan kerinduannya terhadap SNSD yang pernah mengikuti konser SMTOWN dengan anggota lengkap.
Dikutip dari akun Twitter @soshi***elae yang unggahannya diposting pada hari Rabu (21/02), foto SNSD yang berfoto bersama artis SM Entertainment yang lain kembali diperhatikan.
Pada hari tersebut, SM Entertainment telah mengadakan konser hari pertama dari SMTOWN LIVE 2024 di Tokyo Dome.
Netizen kembali memperhatikan perbandingan dua foto yang memperlihatkan para anggota SNSD yang melakukan pose bersama rekan-rekan artis SM.
Baca Juga: Posisi Duduk Chaewon LE SSERAFIM dan Taeyeon SNSD di Amazing Saturday Disorot: Percayalah..
Pada tahun 2024, dua anggota SNSD yaitu Taeyeon dan Hyoyeon ikut dalam meramaikan konser SMTOWN LIVE 2024 di Tokyo.
Taeyeon dan Hyoyeon terlihat melakukan pose foto bersama dua girl group SM yang lain yaitu aespa dan Red Velvet.
Melihat itu, netizen merasakan kerinduan terhadap kehadiran SNSD di konser SMTOWN dengan anggota lengkap.
Baca Juga: Comot Foto Konser SNSD, Selena Gomez Kena Semprot Netizen Gegara Unggahan Instagram-nya: Gatau Malu
Netizen kemudian menunjukan foto SNSD ketika menghadiri konser SMTOWN pada tahun 2022, di mana mereka hadir dengan anggota lengkap.
Di foto konser SMTOWN 2022 itu, Taeyeon, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona, dan Seohyun berfoto bersama dengan aespa dan Red Velvet.
Menanggapi hal itu, netizen mengharapkan agar SM Entertainment bisa menghadirkan lagi SNSD dengan anggota yang lengkap.
Baca Juga: Janji Krystal eks FX Dinilai Tidak Bohong setelah Adik Jessica Eks SNSD Rilis Ini: Stop Tipu-tipu
Salah satu netizen juga menilai bahwa SM Entertainment saat ini telah kekurangan girl group, di mana hanya ada Red Velvet dan aespa yang masih aktif.
Berikut komentar netizen:
"Aku merindukan Girls' Generation, dan aku sangat merindukan Sunny",
"Kenapa ya di setiap Acara sm snsd jarang bgt dibawa? Bahkan pas lagu berharap kwangnya jaa mereka ga ikut nyanyi pdhal itu keluarga loh, sm: s****n manyey",
"Jadi Kangen Smtown Suwon, Karena di situ snsd full memb, Aku pengen liat snsd Konser full memb",
"SM Krisis Girl Group",
"Kenapa kita menjadi seperti ini".






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.