Visual Melokal Ji Chang Wook Ugal-ugalan Keliling Bali Jadi Sorotan Netizen: Salfok Sama Bensin Eceran..

Potret lama Ji Chang Wook yang semakin melokal saat berkunjung ke salah satu kota di Indonesia menjadi sorotan dan perbincangan netizen.
KPOPCHART.NET - Visual aktor Ji Chang Wook kembali menjadi sorotan sekaligus perbincangan netizen.
Ji Chang Wook menjadi salah satu aktor yang aktif membintangi drama dan menyapa para penggemar.
Belum lama ini, Ji Chang Wook membintangi drama action The Worst of Evil bersama Wi Ha Joon dan Im Se Mi.
Tak diberi jeda lama, aktor kelahiran tahun 1987 ini langsung tampil di drama baru dimana kali ini mengambil genre comedy romance.
Ji Chang Wook dipasangkan dengan Shin Hye Sun melalui drama garapan JTBC yang berjudul Welcome to Samdalri.
Antusiasme penonton membuat Welcome to Samdalri meraih rating yang memuaskan dengan puncaknya yaitu 12,4%.
Baca Juga: Ahn Bo Hyun dan Park Hyung Sik Saling Sikut, Situasi Drama MBC dan tvN Berbanding Terbalik!
Drama Welcome to Samdalri telah menayangkan episode terakhirnya pada hari Minggu, 21 Januari 2024 lalu.
Berakhirnya drama ini membuat netizen sedikit sedih, pasalnya cerita serta chemistry semua pemainnya sangat bagus.
Tamatnya kisah cinta antara Ji Chang Wook dan Shin Hye Sun membuat netizen belum mampu move on dari drama Welcome to Samdalri.
Baca Juga: Cha Eun Woo Terciduk Mesra Bareng Seorang Wanita Cantik Asal Amerika di Luar Negeri, Siapa Dia?
Hingga sebuah akun X/twitter @kdrama_menfess membagikan kembali potret lama Ji Chang Wook saat berkunjung ke Indonesia.
Dalam foto yang diunggah, pemeran Cho Yong Pil di drama Welcome to Samdalri ini tengah berada di Bali, Indonesia.
Gambar tersebut merupakan foto lama yang diambil pada tahun 2015 lalu saat lawan main Shin Hye Sun ini melakukan pemotretan untuk majalah Marie Claire.
Dalam foto tersebut, Ji Chang Wook terlihat tertawa lepas sambil mengendarai motor Scoopy di sebuah jalanan di daerah Bali.
Visual Ji Chang Wook dengan penampilan sederhana dan tak menggunakan helm itu disebut terlihat sangat melokal.
Dari hasil rangkuman tim Kpopchart, begini reaksi beragam netizen yang berkomentar di akun X/twitter @kdrama_menfess.
"Mz ichang pake scoopy ga dikatain jd the nuruls khan"
"Jadi ingat. Waktu itu banyak temen aku jadiin ini dp di bbm. Bisa jadi bahan halu karena terlalu lokal wkwk"
"gasuka bgt kalo dibonceng ugal2an kykgini tp kalo sama bang ichang gpp"
"ini dulu pernah w jadiin lock screen pas ngerjain skripsi, soalnya sangat relate dgn kengebutan dalam mengejar sidang"
"sini aku tangkep km bang ga pake helm. ku penjara selamanya di hatiku"
"b***t rill orang padang dia nih skrg lagi liburan ke bali"
"Akhirnya punya satu kesamaan, sama sama pake scoopy seri itu"
"Di Bali ngebut gk pake helm, Ngakak gue lihatnya"
"Salfok sama bensin eceran...cuma ada di Indonesia kayaknya"
"Bangor bat romannya. Klw ga ngudud ya ngebut wkwk"
"Foto ini viral bgt pada jamannya wkwkwk", dan masih banyak komentar lainnya.
Foto lama Ji Chang Wook saat mengendarai motor Scoopy di jalanan Bali ini kembali ramai menjadi perbincangan netizen.
Diketahui juga foto yang terlihat sangat melokal ini pernah diunggah Ji Chang Wook di akun Instagram pribadinya.
Setelah di cek oleh tim Kpopchart, foto tersebut tidak dihapus dan bahkan masih terpajang rapi di feed Instagram aktor The Worst of Evil ini.








Comments
Sign in with your Weblu commenter account to leave a comment.