Momen Megawati Pertiwi Pernah Permalukan Ratu Joged Voli Lee Da Hyeon, Netizen Indonesia: Ulti Balmond...

Hyundai Hillstate Lee Da Hyeon berhasil mendapatkan tamparan geledek dari Megawati Pertiwi dari tim Red Sparks
KPOPCHART.NET - Momen Megawati Pertiwi yang pernah mempermalukan ratu joged voli asal Korea Selatan Lee Da Hyeon kembali jadi sorotan netizen Indonesia.
Penampilan epik dan MVP kembali Megawati Pertiwi melawan IBK Altos dengan skor telak buat flashback di era Hyundai Hillstate yang digawangi oleh Lee Da Hyeon membuat netizen Indonesia turut bangga dan kasihan.
Kekalahan Red Sparks yang digawangi oleh Megawati Pertiwi dan Hyundai Hillstate yang digawangi Lee Da Hyeon membuat netizen Indonesia tertuju pada penampilan mereka.
Baca Juga: NCT WISH Pancarkan Visual Polos di Pemotretan Majalah Dazed Korea, Netizen: Kenapa Sih...
Pada Sabtu, 16 Desember 2023, diketahui bahwa Megawati Pertiwi CS melawan tim dari Lee Da Hyeon pada Liga Voli Korea Putri.
Red Sparks menelan kekalahan 3-2 dari Hyundai Hillstate yang kini menjadi pemuncak klasemen Liga Korea Putri.
Menariknya ada kejadian yang unik melibatkan Megawati Pertiwi dengan ratu joged voli Korea Selatan, Lee Da Hyeon.
Baca Juga: Bintang Top Welcome to Samdalri Shin Hye Sun Main Drama Retardasi Mental, Netizen: Perannya...
Lee Da Hyeon sendiri dikenal sebagai pemain voli yang penuh ekspresif dan akting diatas lapangan.
Tak jarang, middle blocker timnas voli putri Korea Selatan yang melakukan selebrasi unik saat menghasilkan poin lewat smasnya.
Label ratu joget voli Korea diberikan kepada Lee Da Hyeon saat tariannya di laga All Star V-League yang mendadak viral di berbagai platform media sosial pada musim lalu.
Baca Juga: Curhatan Megawati Pertiwi Pasca MVP Buat Netizen Indonesia Sindir KNetz: Mana Nih KNetz...
Aksi joget TikTok yang dilakukan oleh Lee Da Hyeon untuk meledek lawannya dalam sebuah pertandingan V-League All Star.
Dia melakukan itu sebagai bentu selebrasi setelah berhasil menyumbang poin lewat aksi spikenya.
Setelah spikenya gagal dibalas lawan, Lee Da Hyeon memutar lagu "Ting Tang" challenge yang saat itu tengah viral di TikTok.
Baca Juga: Putri Jo Jung Suk dan Gummy Beri Respon Beda Saat Lihat Mereka di TV!
Sejak saat itu, Lee Da Hyeon mendapat julukan ratu joged di kalangan pecinta bola voli di Korea Selatan.
Terbaru, penggawa timnas voli putri Korea itu dibuat kicep oleh Megawati Pertiwi.
Tepatnya saat pertandingan Red Sparks vs Hyundai Hillstate berlangsung di set ketiga.
Intensitas pertandingan meninggi karena Hyundai Hillstate tertinggal dua set atas tim tuan rumah.
Megawati Pertiwi yang pada dua gim awal terkesan adem, mulai menebar ancaman pada set ketiga.
Baca Juga: Kim Ji Hoon Kelewat Akrab dengan Mantan Pacar Pas Tak Sengaja Bertemu!
Satu di antaranya ialah spike lurus dari pevoli asal Jember, Jawa Timur itu meluncur lurus ke wajah Lee Da Hyeon.
Yeom Hye Seon, setter Red Sparks, memberikan umpan open spike yang dituntaskan Megawati Pertiwi lewat smash lurus.
Lee Da Hyeon yang berada di posisi 3, sejatinya sudah dalam posisi siap untuk mengantisipasi bola hasil pukulan Megawati Pertiwi.
Namun kecepatan bola gagal diantisipasi penggawa Hyundai Hillstate tersebut. Tak pelan smash Megawati menghajar muka Lee Da Hyeon.
Gestur kesakitan diperlihatkan quicker Hyundai Hilstate tersebut, Megawati Pertiwi bahkan harus menghampiri sang pevoli untuk meminta maaf.
Baca Juga: Diduga Jadi Member Baru SM Ibu Carmen Posting Ucapan Selamat, Netizen: Mamanya Musisi...
Sesaat setelah wajahnya kena cap bola voli, Lee Da Hyeon ditarik keluar untuk mendapatkan perawatan. Dia mengkompres bagian pipi kanannya yang memerah.
Sayangnya, performa impresif Megawati Pertiwi saat itu gagal membawa kemenangan bagi Red Sparks.
Ini menjadi kekalahan kedua bagi skuad asuhan Ko Hee-jin pada putaran ke-3 Liga Voli Korea Putri. Red Sparks kini duduk di peringkat empat klasemen bermodal 24 poin.
Pada Kamis (18/1), laga melawan IBK Altos memang menjadi salah satu penampilan terbaik Megawati Pertiwi di mana dia juga keluar sebagai pemain terbaik alias MVP.
Baca Juga: Yeom Hye Ran Bongkar Kebaikan Song Hye Kyo di Premiere 'Citizen of a Kind'!
Tak hanya berdampak untuk catatan individu saja, opposite berusia 24 tahun itu juga menghadirkan nuansa positif bagi timnya.
Ya, Red Sparks berhak membawa pulang tambahan tiga poin dari kemenangan mereka atas Pornpun Guedpard dan kolega.
Tambahan tiga poin ini jelas mengerek posisi tim besutan Ko Hee Jin tersebut dalam tabel klasemen sementara Liga Voli Korea musim ini.
Red Force kini naik satu tingkat untuk menduduki peringkat keempat klasemen dengan torehan total 36 poin.
Baca Juga: Yoon Sang Jawab Rumor Anton RIIZE Gabung SM Berkat Orang Dalam: Tetapi Harus Saya Akui...
Melihat penampilan lalu Megawati Pertiwi ke Lee Da Hyeon, netizen Indonesia memberikan komentar:
"walaupun Megawati hebat maaf saya gak suka karna saya lebih suka Prabowo."
"Pantas kalo megawati sedang posisi di depan diapun posisi di depan pula."
"ini baru cocok nama dan prestasinya."
"kok malah sayangnya kena wajah lawan, harus Bagus lah."
"Wkwk lagian recal recal."
Baca Juga: Jackson GOT7 Kode Bakal Pensiun Dalam Waktu Dekat: Aku Merasa Tidak Ada Orang...
"mamam hancurkan kepongahan si ratu PARGOY di totok semoga bertambah banyak lagi next kakak nya semoga AAMIIN."
"g akan joget² lagi pas poin."
"Kena muka lawan Biasa nya dpt Bonus dri Sponsor Menejer Pelatih .."
"recal2 modar kena ulti balmon," dan komentar lainnya.

















Comments
Sign in with your Weblu commenter account to leave a comment.