Sudah Kunjungi Kafetaria JYP dan YG, Kini Yoo Jae Suk Ungkap Ingin Kunjungi Kafetaria HYBE

Hangout With Yoo ajak wisata kuliner keliling kantin JYP dan YG hingga ungkap keinginan untuk pergi ke kantin HYBE.
KPOPCHART.NET - Program Hangout With Yoo mengunjungi beberapa agensi besar.
Sebelumnya, mereka telah mengunjungi kafetaria milik JYP. Kini mereka telah mengunjungi kafetaria milik YG Entertainment.
Mereka dapat memasuki kafetaria milik YG karena Jo Woo Jae merupakan artis dari perusahaan tersebut.
Baca Juga: Akhirnya! Seluruh Anggota BLACKPINK dikabarkan Perbarui Kontrak Mereka Dengan YG Entertainment
Melalui program Hangout With Yoo yang disiarkan pada Sabtu (13/01), mereka mengunjungi YG Entertainment.
Sebelumnya, Kim Seok Hoon telah mengungkapkan keinginannya untuk pergi ke kantin YG kepada Joo Woo Jae saat penampilan terakhir mereka.
Menanggapi hal tersebut, ia berkata, "Aku berjanji untuk mengundangmu, jadi aku akan pergi hari ini," dan mengunjungi kantin YG bersama para anggota dan Kim Seokhoon.
Ia memamerkan jika kantin YG Entertainment lebih nyaman sekarang setelah pindah.
"Kantinnya lebih nyaman sekarang setelah kami pindah. Kami pernah ke kantin JYP, itu bagus tapi pada akhirnya, kalian hanya mengikuti saja," kata Joo Woo Jae.
Mendengar hal ini, para anggota bertanya "Apakah kamu baik-baik saja?" dan "Apakah kamu yakin?" dan khawatir dengan komentar Joo Woo Jae, yang tampaknya merupakan sindiran untuk kantin JYP.
Joo Woo Jae berkata, "Aku tiba-tiba khawatir, tetapi aku ingin kalian tidak menyebutkan komentar JYP, karena dalam siaran terakhir, aku makan es krim di kantin JYP seperti seorang penggila es krim."
"Semua orang di perusahaan kami melihatnya. Kita harus menjernihkan kesalahpahaman hari ini," pintanya kepada para produser.
Meski demikian, Joo Woo Jae masih tetap membandingkan kantin milik YG dan JYP.
"Perbedaan antara JYP dan YG adalah YG sederhana namun lezat. Tapi JYP seperti makan di luar, dan YG seperti makan di rumah," kata Joo Woo Jae.
Lee Yi Kyung membanggakan kantin YG, dengan mengatakan, "Jika JYP adalah komedi romantis, YG seperti Little Forest."
Kemudian Yoo Jae Suk menyampaikan keinginannya untuk pergi ke kafetaria HYBE.
"Saya akan mencoba HYBE," kata Yoo Jae Suk dan meminta untuk mengunjungi kantin HYBE.
Program Hangout with Yoo tayang setiap hari Sabtu pukul 18.25 KST.

















Comments
Sign in with your Weblu commenter account to leave a comment.