Bukan Song Kang! Praduga Kim Yoo Jung Adalah Iblis yang Asli di My Demon, Netizen: Dia Numbalin Dirinya...

Spekulasi muncul dimana diduga iblis sebenarnya bukan Song Kang tapi Kim Yoo Jung di My Demon dan menarik perhatian netizen
KPOPCHART.NET - My Demon kembali di episode ke-5 diperankan Song Kang dan Kim Yoo Jung sebagai pemeran utama.
Pada (8/12), My Demon memamerkan emosi dan kebingungan yang dialami Song Kang dan merasa patah hati akan Kim Yoo Jung.
Do Hee (Kim Yoo Jung) dibuat bingung dengan emosi yang dia rasakan saat pertama kali menghadapi kehidupan buruk, sedangkan Gu Won (Song Kang) memulai kekagumannya terhadap Do Hee di My Demon.
Baca Juga: Penguntit Pasangan Kim Tae Hee dan Rain Dituntut Hukuman Penjara Setelah Bolos Sidang!
Do Hee sendiri berada dalam bahaya besar setelah diserang oleh pembunuh psikopat, kali ini juga dia berhasil diselamatkan.
Berakhirnya kontak mata Do Hee dan Gu Won yang putus asa yang penuh dengan kelegaan dan kesedihan yang meningkatkan kecemasan.
Rating pemirsa untuk My Demon di episode ke-5 yang melonjak dari rata-rata 3,6% dan mendapatkan realtime mencapai 6,9% pada adegan penyelamatan yang dilakukan oleh Song Kang ke Kim Yoo Jung.
Baca Juga: Berkat King the Land, YoonA SNSD Ubah Sikap Ketika Perlakukan Karyawan!
Pada hari itu Gu Won terjebak dengan emosi yang membingungkan, dia mulai panik, terkejut dengan jantungnya sendiri yang berdebar kencang ke arah Do Hee.
Gu Won mengatakan bahwa semua perubahan ini disebabkan oleh tato silang yang ditransfer ke Do Hee dan menganggapnya sebagai efek samping dari kehilangan kemampuannya.
Do Hee juga penasaran dengan perubahan keselamatan yang tiba-tiba, Do Hee putus asa karena harus menyaksikan konfrontasi seperti ini menuju ke Yayasan Sunwol untuk memastikan keinginannya untuk keselamatan.
Baca Juga: Spekulasi Moon Chae Won Tidak Hadir SBS Drama Awards Gegara Lee Sun Kyun Dibongkar Agensi!
Namun, bertolak belakang dengan ekspektasi, Do Hee dikejutkan dengan sikap dingin Gu Won.
Do Hee memberikan pertanyaan, "Apa salahku?"
Gu Won menarik garis batas dengan mengatakan bahwa ada alasan untuk bersikap baik.
Setelah memastikan perasaan itu, Do Hee pergi dengan ekspresi tegas di wajahnya, dia mengatakan, "Sepertinya aku melakukan kesalahan."
Baca Juga: Park Kyung Lim Tak Malu Kenang Masa Dirinya dan Cha Tae Hyun Pingsan di Unexpected Business 3!
Gu Won tidak bisa menyembunyikan perasaan rumitnya saat dia meminta kepala pelayannya Park Bok Kyu (Heo Jung Do) mengurus perjalanan pulang Do Hee.
Pergerakan mencurigakan dari keluarga Mirae Group meningkatkan rasa krisis.
Putra tertua, Nom Seok Min (Kim Tae Hoon) terpilih sebagai penjabat ketua dengan mengancam dewan direksi. Itu hanyalah awal untuk mencegah Do Hee menjabat sebagai ketua.
Do Hee sedang terburu-buru, sulit untuk melaporkan korupsi Grup Mirae yang dilakukan oleh Joo Seok Hoon (Lee Sang Yi) karena kurangnya bukti dan tidak mudah menemukan pembunuhnya.
Dalam situasi ini dimana tidak ada penyelesaian sesuai rencana, Do Hee merasa tidak berdaya dan menjadi tidak sabar.
Baca Juga: Park Bo Young Bakal Bintangi Drama dari Kang Full Bareng Member AOA, Netizen: Ada di Scene Moving...
Sementara itu sikap saling menjaga jarak antara Do He dan Gu Won dimulai, dimana Gu Won memperlakukan Do Hee dengan sikap profesionalisme.
Do Hee mengatakan bahwa apapun yang dilakukan Gu Won, dia tidak terlalu peduli, tidak punya arti atau salah.
Hingga baru-baru ini ditemukan keanehan terkait ekspresi salvation yang sangat berbeda dengan meramalkan perubahan iblis yang berada dalam kekacauan emosional dan merangsang rasa ingin tahu.
Dalam siaran terakhir, titik balik dalam hubungan antara Do Hee dan Salvation yang mendeklarasikan komunitas takdir untuk hidup berdampingan.
Baca Juga: Park Seo Joon Spill Unek-unek ke Yoo Jae Suk Terbujuk Ganti Nama Asli Imbas Diejek Ayah Mertua!
Do Hee berlari menuju keselamatan sebelum diserang oleh fraksi anjing liar, Gu Won yang memegang pergelangan tangan Do Hee dengan tato salib, dan mereka berhasil lolos dari krisis.
Do Hee sendiri mengunjungi Salvation saat larut malam, di depannya, Gu Won berdiri dengan pusing seperti baru saja keluar dari kamar mandi.
Wajah malu Do Hee juga menarik, karena matanya tertuju pada serangan visual memikat dan perutnya yang menampilkan abs.
Konflik Do Hee dan Gu Won juga terekam, kegembiraan semakin meningkat dengan kontak mata antara dua orang dengan udara dingin berjatuhan dimana-mana.
Baca Juga: Moon Chae Won Tidak Ikut Andil di SBS Drama Awards Imbas Kontroversi Narkoba Lee Sun Kyun!
Banyak yang ingin Do Hee katakan dan mata Gu Won dingin, seolah-olah membentur tembok tidak seperti sebelumnya.
Aku penasaran bagaimana perkembangan hubungan dua orang yang bolak-balik mandi di air panas dan dingin.
Pada saat mengunjungi Salvation, seorang OP menemukan buku demon yang dimiliki oleh Gu Won bercahaya jika didekat Do Hee.
Menurut penuturannya, buku demon tersebut hanya bercahaya jika di dekatnya sedangkan di dekat orang lain atau Gu Won buku tersebut tidak bercahaya.
Baca Juga: Park Eun Bin Tanggapi Ending Castaway Diva yang Dituding Terinspirasi dari IU!
"Gaes coba perhatiin buku demon nya Guwon di sini, bercahaya kalo deket sama Dohee, padahal kalo dipegang guwon atau yg lain gak ada tuh bercahaya why? Coba drop teori kalian!!"
Karena hal itu komentar datang tentang spekulasi yang terjadi:
"Aku pernah baca teori di X juga klo di kehidupan dulu, Guwon dan Dohee adalah pasangan kekasih. Dan trnyata Dohee adalah Demon yg menandatangani kontrak dngan Guwon. Krn Dohee jatuh cinta akhirnya gagal dan terbakar habis. Akhirnya Guwon meminta surga untuk membawa Dohee kembali.
"Kayaknya dohee dulu demon dan guwon itu kan manusia dulunya.. Mungkin kejadiannya sm di masalah lalu mereka pernah ketemu cuma kan guwon ingatannya lemah soal masa lalunya. Atau bisa jadi dohee kayak euntak di goblin, dia kunci dari kehidupan guwon.. Dahlah cepet tayang hey!!"
"kyknya dohee adalah demon yg sebenarnya, mungkin dikehidupan sebelumnya dia yg ngubah guwon jadi demon, toh guwon gak inget masa2 dia pas jadi manusia."
"Dohee itu demon yg punya buku panduan. Trs dia sama guwon bkin kontrak. Tp pas kontrak guwon hbs, dohee jatuh cinta dan gak ambil nyawa guwon buat ke neraka melainkan dia sendiri. Hbs tu tato iblisnya pindah ke guwon. Dan sekarang iblis itu reinkarnasi jadi dohee, cmn guwon lupa."
"Kok aku mikirnya manusia terpilih yang jadi demon harusnya DoHee (zaman dulu) ya, tapi Guwon gamau, akhirnya kaya dia ‘numbalin’ dirinya untuk Dohee. Jadi seharusnya tattonya emang punya Dohee, makanya bisa pindah lagi ke Guwon, karena memang takdir yg harusnya jd Demon ya Dohee."
Baca Juga: Park Eun Bin Tertekan Pas Rekaman Castaway Diva, Netizen: Masalahnya Nih Lagunya...
"My demon itu mksudnya 'Do do he demon, si guwon manusia' plot twist nya bakalan kek gini, yakin."
"kayanya bisa jadi pas dia masih jadi manusia dohee tu ada sangkut pautnya sama dia deh (?) jadi dohee skrg kaya semacam reinkarnasinya. soalnya blm diceritain knp guwon bisa jadi demon", dan komentar lainnya.

















Comments
Sign in with your Weblu commenter account to leave a comment.