Kirim Truk Penyemangat ke Gedung SM Entertainment, Penggemar Seunghan RIIZE Jadi Sorotan KNetz: Aneh!

KNetz komentari aksi penggemar Seunghan RIIZE yang kirimkan truk penyemangat di depan gedung SM Entertainment
KPOPCHART.NET - Seunghan RIIZE masih terus menjadi sorotan KNetz setelah diumumkan hiatus.
Baru-baru ini, penggemar Seunghan RIIZE menjadi sorotan setelah kirimkan truk penyemangat ke gedung SM Entertainment.
Penggemar kirimkan truk penyemangat untuk Seunghan RIIZE, setelah SM Entertainment putuskan untuk berikan masa hiatus.
Baca Juga: Gegara Seunghan RIIZE 5 Grup Dari HYBE Ini Jadi Ikut Terseret Kontroversi, Knetz: HYBE Killer…
Melalui situs Theqoo, KNetz bagikan foto truk penyemangat untuk Seunghan RIIZE di gedung SM Entertainment.
Truk yang dikirimkan tersebut, berisikan pesan-pesan dukungan yang ditujukan untuk Seunghan dan RIIZE dari fandom mereka yakni BRIIZE.
Truk yang dikirimkan tersebut berisikan,"BRIIZE akan ada sampai akhir untuk Seunghan", "Mari kita berjalan bersama di jalan berbunga-bunga, RIIZE kita 7 bintang."
Baca Juga: OP Ini Bandingkan Perlakuan SM ke Seunghan RIIZE dengan Lucas eks NCT dan Siwon Super Junior
Sebelumnya, Seunghan terlibat kontroversi mengenai foto dan video masa lalunya sebelum resmi debut dengan RIIZE.
Foto dan video Seunghan di masa lalu buat media sosial heboh terlebih lagi kontroversi tersebut melibatkan Eunchae LE SSERAFIM di siaran langsungnya.
Setelah kontroversinya ramai, SM Entertainment langsung berikan masa hiatus kepada Seunghan RIIZE sampai batas waktu yang ditentukan.
Mendengar keputusan SM Entertainment kepada Seunghan, penggemar RIIZE langsung kirimkan truk penyemangat.
Melihat aksi para penggemar berikan dukungan untuk Seunghan RIIZE berupa truk penyemangat, KNetz berikan reaksi tak menyenangkan.
Berikut reaksi KNetz setelah truk penyemangat untuk Seunghan RIIZE yang dikirimkan ke gedung SM Entertainment.
"Sepertinya mereka tidak baik-baik saja"
"Apa? Apakah bahasa Koreanya menggunakan penerjemah? Sangat aneh"
"Itu pasti dikirim penggemar luar negeri, sangat mustahil jika penggemar Korea dan Jepang yang melakukannya"
"Hahahaha, lucu sekali para penggemar Seunghan ini, padahal ini masalah besar"
"Ini kelakuan penggemar luar negeri, mereka mengeluarkan banyak uang untuk truk penyemangat ke gedung SM Entertainment"
"Seharusnya aku berbisnis truk seperti ini, sungguh sangat menguntungkan"
"Penggemar Jepang sangat membenci Seunghan, jadi darimana truk ini berasal?"
"Hahaha sangat lucu"
"Itu sangat tidak masuk akal hahaha"
"Aku kira ini bisa dikatakan semacam bencana alam, kenapa mengirimkan hal itu di saat yang tidak tepat"
"Aku ingin tahu, apakah hal itu akan membantu Seunghan kembali dari masa hiatusnya"
Bagaimana menurut kalian?

















Comments
Sign in with your Weblu commenter account to leave a comment.