Lisa BLACKPINK Dibuat Pantun Jadi Kopassus Buat Jokowi Ngakak Parah, Netizen: Keren, Sangat Milenial....

Airlangga Hartanto menyebut Lisa BLACKPINK di puncak HUT Golkar hingga membuat Jokowi ngakak atas pantunnya
KPOPCHART.NET - Lisa BLACKPINK dibuat pantun menjadi kopassus berhasil membuat Jokowi ngakak parah hingga menarik perhatian netizen.
Selain Lisa BLACKPINK yang berhasil membuat Jokowi tertawa, pembukaan dari Gus Miftah juga berhasil menenangkan terkait pertemanan Jokowi dan Prabowo.
Pada (6/11), Partai Golkar menggelar HUT yang menghadirkan Presiden Jokowi dan Prabowo Subianto yang menjadi kandidat Calon Presiden Indonesia, Lisa BLACKPINK dibawa-bawa dalam acara tersebut.
Salah satu hal yang dibocorkan dari Gus Miftah adalah alasan Golkar memilih Gibran dibandingkan kadernya sendiri.
Gus Miftah mengatakan, "Maka kemarins aya bilang sama Mas Gibran ketika di pondok saya, 'Mas Gibran tahu kenapa Mas Gibran yang dipilih? Kenapa Gus?'.
Karena Golkar punya prinsip anak muda itu banyak karya bukan banyak gaya," dan terlihat Jokowi dan Airlangga Hartanto tersenyum.
Dia kembali melanjutkan, "Jadi, Pak Jokowi itu gak enak juga pak jangankan jadi imam negara, jadi imam sholat saja banyak yang protes.
Katanya Jokowi anti kritik, saya pernah memberikan satu masukan waktu itu saat keputusan presiden tentang legalitas miras, jam 2 malam Pak Praktik telpon saya, 'Gus, kritikannya didengarkan, sama bapak presiden keputusan miras dicabut tidak jadi surat keputusan, itulah presiden kita."
Hingga waktu dari Ketum Airlangga Hartanto memberikan sebuah pantun yang melibatkan Lisa BLACKPINK jadi pembicaraan dan terlihat membuat Jokowi tertawa.
"Saya ingin baca pantun dulu, Lisa BLACKPINK bercita-cita jadi kopassus tapi hati lebih memilih jadi musikus.
14 Februari tinggal seratus dengan senang hati Golkar pinjamkan seratus,mintanya seratus saya lihat ada 300 Pak Presiden," Terlihat senyuman di wajah Jokowi yang hadir dalam acara tersebut.
Diketahui bahwa keluarga Airlangga Hartanto ketika BLACKPINK menggelar konser BORN PINK di Jakarta terlihat keluarganya berfoto dengan para anggota mulai dari Lisa, Jisoo, Jennie, dan Rose.
Karena pantun tersebut komentarpun datang:
"Rakyat mendukung Bangkitnya NEO ORDE BARU, mantap."
"Pijam dulu seratus, mulangin seribu, artinya rentenir jalan terus."
"Gue nonton karena Blackpink disebut²."
Baca Juga: Pandangan Jessi Soal Survival yang Bikin Gampang Terkenal, Netizen: Cara Pandangnya Emang Bagus...
"Baik sama saya itu, kenapa jadi gak baik; apa salah nya dia pengen jadi kopassus, toh pemanis nya hanya 100 rupiah.. Itu fakta nya; jangan di potong-potong."
"Keren... sangat Milenial! Lisa Blackpink bruh.. Sangat nasionalis! Bebas dari pengaruh politik agama dan identitas! Pak Prabowo RI 1 !!!."
"Jadi kelihatan siapa yg menjalankan politik kewarasan dengan pikiran dan hati nurani."
"MANTAP JIWA PRABOWO - GIBRAN."
"Aku wong purwodadi jawa tengah mendukung prabowo gibran."
"Saya non muslim tapi senang dengar ceramah Gus Miftah yg mendidik tdk menjatuhkan pihak lainnya. Sehat selalu Gus & pak Prabowo. Mendukung utk 2024."
"BISMILLAH GASSKAANN !! SENYUMIN SAJA PRABOWO GIBRAN MENANG 1 PUTARAN."
"Semoga Bpk Prabowo & mas Gibran Menang."
"hanya pendukung prabowo_Gibran yg naik tanpa menjatuhkan , fokus bekerja dn mnunjukan prestasi , tnpa menjelekan calon lain .. mantab pk Prabowo."
"Alhamdulillah orang orang hebat sudah bergabung ke prabowo gibran... semoga semngaat RI dan bisa menggulingkan BANTENG," dan komentar lainnya.

















Comments
Sign in with your Weblu commenter account to leave a comment.