SM Abaikan aespa? MY Debatkan Hal Ini Setelah Ayah Winter Bayar Hotel Ningning, Karina, dan Giselle

Para penggemar mengungkapkan pendapat masing-masing mengenai perlakuan SM Entertainment ke aespa di Busan.
KPOPCHART.NET - Beberapa waktu lalu, penggemar aespa yang biasa disebut dengan MY mengobrolkan sesuatu tentang perlakukan SM Entertainment.
Obrolan tersebut dimulai saat Nining menjelaskan kebaikan ayah Winter aespa saat para anggota berkunjung ke Busan.
Kedua penggemar memperdebatkan tentang apakah seharusnya SM Entertainment membayari semua akomodasi yang diperlukan aespa, atau tidak.
Baca Juga: Ningning aespa Katakan Ayah Winter sangat Baik ketika Melakukan Hal Ini saat Anggota sedang di Busan
Pada hari Selasa (07/11), keempat anggota aespa yaitu Nining, Winter, Karina, dan Giselle hadir di acara NPOP untuk membicarakan berbagai hal.
Salah satu bahan obrolan mereka berempat jadi perhatian netizen di Instagram yaitu tentang kebaikan hati ayah Winter aespa.
Ningning membuka obrolan tersebut dengan mengatakan bahwa ayah Winter aespa mentraktir hotel tempat mereka berempat menignap di Busan.
Kebaikan Ayah Winter aespa tidak berhenti di situ saja, Nining juga menyebutkan bahwa ayah dari perempuan bernama asli Kim Minjeong itu membelikan mereka sashimi belut Jepang.
Di kolom komentar akun Instagram fanbase aespa asal Indonesia @seputar.aespa, para netizen tertarik dengan obrolan tersebut dan mendiskusikannya.
Untuk diketahui, aespa mengunjungi Busan untuk pertama kalinya untuk melakukan pertunjukan di GoodNight Concert.
Netizen mendiskusikan apakah SM Entertainment telah menelantarkan keempat artis mereka karena ayah Winter aespa yang membayari hotel, bukannya agensi.
Salah satu netizen Instagram dengan nama akun @eris_b****, "Enak dong SM ga ngeluarin duit, hotelnya dibayarin bapaknya Winter."
Kemudian netizen yang lain membalas dengan mengatakan, "Bapanya Winter yang mesanin dan bayar berdasarkan translate, kayanya artis lain pada langsung pulang."
"Maksudnya aku itu, kan kalau artis SM ada acara di undang gt kan biasanya pihak acara yg mesenin hotelnya kan ya? soalnya yg acara prada jaehyun juga yg mesenin hotelnya itu pihak pradanya," balas netizen @eris_b****.
Kemudian netizen yang lain menyimpulkan bahwa aespa telah merencanakan liburan secara mandiri, jadi tidak ada kaitannya dengan SM Entertainment.
"Keknya ga pesen, kan deket. Biasanya kalo cuman festival sih dananya buat tampil doang krn langsung pulang."
"Ya kalau acaranya memungkinkan nginep ya pasti dibayarin, tapi ini cuman festival di dalam negeri," ujar netizen lain.

















Comments
Sign in with your Weblu commenter account to leave a comment.