Mode Sunbaenim Jungkook BTS Sarankan Mingyu SEVENTEEN Lakukan Ini Saat Merindukan Fans: Diajarin Sepuh!

Baru-baru ini Mingyu melakukan siaran langsung bersama anggota SEVENTEEN lainnya dan membahas saran sunbaenim JungkookBTS kepadanya.
KPOPCHART.NET - Baru-baru ini, Mingyu dan Jeonghan SEVENTEEN menyapa penggemar dengan melalukan siaran langsung bersama.
SEVENTEEN belum lama ini melakukan comeback mini album ke-11 "SEVENTEENTH HEAVEN" dengan lagu utama "God of Music".
Dalam siaran langsung tersebut Mingyu dan Jeonghan membicarakan banyak hal bersama para penggemar.
Mingyu dan Jeonghan tampak merayakan ulang tahun anggota SEVENTEEN, The8, dengan menyanyikan lagu selamat ulang tahun.
Dua anggota SEVENTEEN tersebut "minum", saat Mingyu menuangkan air kegelas, Jeonghan bertanya "apakah tidak apa-apa minum sambil live?".
Mingyu pun dengan percaya diri langsung menjawab pertanyaan Jeonghan dan mengatakan, "tidak apa-apa."
Selanjutnya, pada siaran langsung tersebut Mingyu mengatakan sesuatu kepada Jeonghan, bahwa dia mendapatkan satu saran dari Jungkook BTS.
Jungkook memberikan saran kepada Mingyu, jika dia sedang merindukan penggemarnya, tidak masalah untuk menemui mereka dengan melakukan siaran langsung kapan saja.
Baca Juga: Pencalonan Gibran Disebut Bebani Elektabilitas Capres Prabowo: Bukti Rakyat Kecewa
Mingyu berkata, "Aku punya sunbae namanya Jungkook dan tau gak apa yang dia bilang?"
Kemudian Mingyu melanjutkan perkataannya, "Mingyu-ya kalau kamu kangen sama fansmu, nyalain live aja!"
Usai Mingyu berbicara seperti itu, hal itu mendapatkan beragam reaksi dan komentar dari netizen.
Mereka mengatakan bahwa kemungkinan Mingyu akan melakukan saran Jungkook yang akan siaran langsung tengah malam.
Atau sedang random melipat celana dalam dan tertidur, yang pernah Jungkook lakukan saat siaran langsung.
Berikut beberapa komentar netizen usai Mingyu SEVENTEEN membagikan saran dari sunbaenim sekaligus sahabatnya Jungkook BTS.
"Ajaran sesat Jungkook mulai diikutin sama sohib-sohib nya haha yang sering live di jam kunti jir"
"Diajarin sepuh haha"
"Duh yang punya backingan bocil kematian gak takut lagi dimarahin staff haha"
"Anjay Jungkook udah punya murid haha"
"Haha backingannya sepuh HYBE"
"Wkwk JK dimata anak-anak HYBE emang terkenal karena live randomnya, sebelumnya juga Seungkwang pernah bahas, keren banget JK ngajarin yang lain gitu, itu dia belajar dari hyung-hyung nya haha"
"Aduh bayi aku udah sepuh banget kalau soal ini"
"Sipaling Jungkook sunbaenim hahaha"
"Berlaku untuk idol jomblo nan gabut macem Jungkook haha"
"Pokoknya jangan takut mau live dijam kunti juga Ming, lu punya kuasa lu punya Jungkook haha"
















Comments
Sign in with your Weblu commenter account to leave a comment.