Lagi Gak Pakai Dior, Jimin BTS Berbalut Perhiasan Tiffany & Co di Majalah ELLE! KNetz: Ekspresi dan Posenya...

Pose nemplok ke dinding paling disorot! Tak pakai Dior, potret Jimin BTS bersama majalah ELLE dan Tiffany & Co tuai komentar KNetz.
KPOPCHART.NET - Tak berbalut pakaian Dior, Jimin BTS tampilkan kolaborasi apik bersama Tiffany & Co lewat majalah ELLE.
Punya popularitas yang tak main-main, Jimin BTS sendiri telah didapuk sebagai duta merek oleh dua brand ternama sekaligus, yaitu Dior dan Tiffany & Co.
Kali ini tak sedang lakukan promosi bersama Dior, Jimin BTS suguhkan pesona beda lewat perhiasan-perhiasan Tiffany & Co di majalah ELLE edisi November.
Tampil elegan, Jimin BTS kenakan perhiasan berbeda dalam sejumlah pemotretannya bersama ELLE.
Perhiasan Tiffany and Co berupa kalung, gelang, cincin, sampai anting Jimin BTS kenakan di pemotretan bersama ELLE.
Berbagai pose mulai dari duduk, berdiri, rebahan, sampai bersandar di dinding juga Jimin BTS tampilkan dengan karismatik berbalut pakaian formal dan kasual di majalah ELLE edisi November.
Usai rilis, hasil pemotretan Jimin BTS bersama ELLE yang berbalut banyak perhiasan Tiffany & Co langsung jadi perbincangan KNetz di situs Theqoo.
Tak berbalut busana Dior karena sedang berkolaborasi dengan Tiffany & Co, pesona beda Jimin BTS juga tuai banyak komentar KNetz.
Pose, ekspresi wajah, sampai outfit yang dikanakan Jimin BTS untuk pemotretan bersama majalah ELLE disorot KNetz di situs Theqoo, berikut di antaranya:
"Pemotretan Tiffany selalu dilakukan dengan baik hahaha. Dan mungkin itu karena aku nggak suka pakaian Dior, tapi menurutku outfit Tiffany terlihat lebih cantik,"
"Gambarnya keluar dengan baik,"
"Hasil pemotretannya bagus,"
"Sangat cocok dengan perhiasannya, cantik banget,"
"Aku suka foto ini, kelihatan bagus banget,"
"Pas dia tempel dahinya ke dinding, itu gila banget sih,"
"Suasananya bagus, terutama saat bersandar ke dinding yang terlihat elegan dan tidak terlihat janggal,"
"Wajah modelnya terlihat menarik, perhiasannya cantik, gambarnya juga diambil dengan baik,"
"Jimin bersandar di dinding, semua gelang dan cincinnya cantik. Wah aku tidak punya uang. Cantik bagnet, Tiffany punya banyak barang cantik. AKu sangat ingin kalung yang ia pakai saat berbaring,"
"Ekspresi wajah dan posenya pun bagus untuk dipotret", dan banyak komentar lainnya.
Banjir pujian, Jimin BTS tampaknya berhasil suguhkan pesona karismatiknya yang buat banyak orang terpana lewat pemotretannya bersama ELLE dan Tiffany & Co walau tak berbalut pakaian Dior, bagaimana menurutmu?
















Comments
Sign in with your Weblu commenter account to leave a comment.