Netizen Diskusikan Alasan Mengapa RIIZE Patut Disebut Sebagai Rookie Monster 2023: Debut di SM...

Disebut-sebut sebagai rookie monster 2023, netizen diskusikan alasannya, dari debut di SM sampai ada anggota NCT
KPOPCHART.NET - Beberapa bulan lalu, SM mengungkap nama dan biodata anggota dari boy group barunya, RIIZE, dan disambut hangat oleh penggemar Kpop.
RIIZE kemudian debut di bawah naungan SM dengan lagu "Get A Guitar".
Nama RIIZE pun semakin dikenal dengan lagu "Get A Guitar" dan challenge-nya yang dinilai sangat menguji footwork itu.
RIIZE bahkan berhasil menjual 1 juta copy dan menyandang gelar Million Seller.
Baca Juga: Ketemu Johnny NCT 127, Taemin SHINee Dianggap Netizen Mirip ANTON RIIZE: Makin Kiyowok
Grup besutan SM ini juga disebut-sebut sebagai salah satu rookie monster tahun 2023.
Netizen pun mendiskusikan alasan mengapa RIIZE bisa dibilang rookie monster di Twitter @/starfess.
Berikut beberapa komentarnya:
"RIIZE itu beda, lagunya menggaet semua usia, konten mereka seru juga, yang paling utama nih mereka berbaur ke fans apalagi di tiktok udah ngga terhitung berapa banyak yang kena notice sama mereka. Visual mereka cakep cakep semua"
"digital + physical mereka bagus bgt buat ukuran rookies. trs ada 2 pentolan yg udah jd kesayangan knetz, wonbin dengan ketampanannya dan anton dengan kelucuannya (istilahnya kalo ni dua org abis ngapain aja pasti trending gt) trs lagunya juga gp friendly + dancenya iconic"
"Lagunya bagus, easy listening, banyak juga yang nunggu debutnya SMNBG ini, visual dan bakat mereka juga luar biasa.
Banyak yang bilang privilege SM, well untuk masuk agensi sekelas SM juga gak semudah itu. Seleksinya ketat dan yang diambil juga terbaik dari yang terbaik"
"1.lagunya friendly fresh
2,boygroup baru sm pertama setelah 7 tahun sm stuck di nct
3,membernya pada dewasa dan gak minor
4,dari sm Yup betul mereka dari sm yang nonfans bilang di agensi besar ada privilege tpi ada tapi nya.
5, bakat mereka keren gak usah ditanya lagi"
"1.Karena debut di SM fans ny udh bkl dukung turun temurun
2.Ada mmbr NCT yg udah terkenal & PNY fans sebelumny
3.Lagu easy listening & nyaman
4,5,6,7 bnyk nggk mau gw jelasin yg pasti kalo Lo udh puny privilage keluarin lagu yg bagus & easy listening nggk mngkn flop (Fakta)"
"mereka bisa dibilang performanya bagus buat rookie (di chart korea sama album sales), tapi untuk dibilang monster rookie sih masih jauh bgt karna sesukses sukes lagunya mereka juga masih struggle di top30 melon. trus alasannya : dari SM (fans sm hirarki fansnya turun menurun)"
"Gw as briize setuju sma komenan 'dari SM' krna emang debut di agensi gede tuh privillege bngtt, tpi itu jdi tekanan besar jg semisal ga sesuai ekspetasi fans terkhusus knetz yaa susah jga"
Lalu bagaimana menurutmu?

















Comments
Sign in with your Weblu commenter account to leave a comment.